Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Schmitz
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)

By C. Brandt
<20 years
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Preisleistungsverhältniss ist in gut. Es ist nur wenige Gehminuten von U- und S-Bahn entfernt. Im allgemeinen ein schöner Kurzurlaub.

Servus, vielen lieben Dank für das nette Feedback. Es freut uns, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bezüglich Deiner Erfahrung mit unserem Team, es ist nicht unser Standard und wir möchten uns dafür bei Dir entschuldigen. Wir hoffen Du gibst uns eine zweite Chance, um Dir dies zu beweisen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)

Einfaches, sauberes Hotel, recht puristisch

Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Freundliches minimalistisches Hotel :-)

Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist wie gesagt in die Jahre gekommen. Teppiche auf den Fluren sind dreckig und verfleckt. Macht keinen guten Eindruck. Die Badezimmer riechen nach Abfluss und die Duschköpfe und Schläuche sind sehr alt. Die Kissen sind eine Katastrophe als wenn jemand Luft reingepumpt hat.

Servus, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir als Hotel sind stets bestrebt uns weiterzuentwickeln und zu verbessern, daher bedanken wir uns herzlichst für Deine Hinweise und werden uns dies genauer anschauen. Der Wechsel der Flurteppiche ist bereits im Gang. Wir hoffen, dass du eine angenehme Zeit in München hattest und senden beste Grüße. Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)

By Sara
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr zufrieden. Schöner Aufenthaltsbereich, saubere Zimmer, mit allem was man auch für ein Frühstück mit Kind auf dem Zimmer benötigt und für den kleinen Snack zwischendurch. Gute Lage, innerhalb weniger Minuten bei der S Bahn, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Parkplätze vom Hotel relativ teuer, aber es stehen auch genügend öffentlich Parkplätze in der Umgebung zur Verfügung

Servus Sara, vielen lieben Dank für Deine lieben Worte. Schön, dass es Dir bei uns so gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiederholungsbesuch und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team