Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Kerstin
Date of experience: 12/2019

Sehr dreckige, fleckige Teppiche im Gang. Frühstückssituation nicht akzeptabel. Zimmer sehr klein, Preis-Leistung leider absolut nicht gerechtfertigt, einziger Pluspunkt Tiefgarage

Servus Kerstin, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Ja, unser populares Frühstücksbuffet macht es manchmal tatsächlich schwer auf Anhieb ein Platz zu bekommen. Bezüglich des Flurteppichs möchten wir uns herzlichst für Deinen Hinweis bedanken, der Wechsel ist bereits im Gang. Wir hoffen, dass Du dennoch einen an tollen Aufenthalt in München hattest und senden beste Grüße. Dein BOLD Team
By SaWe
Date of experience: 12/2019

Ein tolles Hotel, mit tollem Konzept!

Servus, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Bezüglich des Kaffees, möchten wir uns bei dir entschuldigen und werden dem auf den Grund gehen. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Jochen

nettes Hotel, nette Atmosphäre

Servus, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Beste Grüße, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schön.würde mir Tomatensuppe wünschen und Bademäntel zum ausleihen.

Servus, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine Worte bezüglich unseres Teams schmeicheln uns sehr. Bis Bald :) Dein BOLD Team
By Paul Herrmann
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin regelmäßiger Gast im Bold Hotel in Giesing und hatte bislang vor, auch künftig weiterhin regelmäßig zu Ihnen zu gehen.
Als guter Kunde bei Ihnen erwarte ich von Ihnen ein klein wenig Kulanz, vor allem dann, wenn Ihnen überhaupt kein Schaden entstanden ist.
In dieser Woche von Donnerstag auf Freitag habe ich bei Ihnen im Hotel Giesing übernachtet, gefrühstückt und regulär bezahlt. Nicht passiert, alles gut.
Das Giesinger Hotel will bei mir jedoch partout für diesen Tag ein zweites Mal kassieren, weil ich versehentlich doppelt gebucht hatte und nicht gewusst habe, dass im Falle meiner Absage vor über 2 Wochen der volle Preis i.H.v. 125 EUR fällig wird. Und das, obwohl nach Worten der Hotelmanagerin das ursprünglich von mir gebuchte Zimmer mittlerweile wieder vergeben war.
Ja, es tut mir leid, ich habe das mit der Cancellation Fee in Höhe des vollen Hotelpreises nicht gewusst, bis ich für das andere Zimmer bezahlt jetzt am Freitag habe. Mein Fehler, aber nicht Ihr Schaden, da das Zimmer ja bereits anderweitig vergeben war.
Formal sind Sie im recht, weil ich den No Refund übersehen habe. Aber das ist doch nicht kundenorientiert! Vor allem dann nicht, weil ich doch für diese Nacht bezahlt habe.
Das Hotel will bei einem regelmäßigen Gast allen Ernstes zwei Mal abkassieren und damit die Kundenbeziehung zerstören. Ich bin dann definitiv das letzte Mal bei Ihnen Gast gewesen.
Untenstehend die Korrespondenz zu diesem Fall verbunden mit der Bitte, hier für den Kunden zu entscheiden.

Mit besten Grüßen

Gesendet: Freitag, 13. Dezember 2019 19:12
An: 'Alessandra Postler | BOLD Hotels'
Betreff: AW: Doppelbuchung

Liebe Frau Postler,

wenn es so ist, wie von Ihnen geschildert, dann haben Sie keinen Fehler gemacht.
Es ist trotzdem unfair und nicht kundenorientiert:
Ich zahle für ein Zimmer, das sie anderweitig vergeben haben, und das obwohl ich parallel bei Ihnen Gast war und auch für dieses Zimmer bezahlt habe.
Sie verdienen doppelt und ich muss diese 125 EUR selbst bezahlen, denn das kann ich natürlich nicht zusätzlich einreichen.
Ich verstehe nicht, dass Sie bei einem Kunden, der immer wieder bei Ihnen übernachtet, darauf bestehen, für eine Leistung, die nicht erbracht wurde, Geld einzuziehen, wenn Sie wissen, dass sie mir persönlich damit schaden.
Ich habe doch bei Ihnen übernachtet und dafür bezahlt; warum wollen Sie noch mehr?

Beste Grüße

Paul Herrmann

Von: Alessandra Postler | BOLD Hotels [mailto:Alessandra.Postler@bold-hotels.com]
Gesendet: Freitag, 13. Dezember 2019 17:28
An: Paul Herrmann
Betreff: AW: Doppelbuchung

Guten Abend Herr Herrmann,

herzlichen Dank für Ihre Mail.

Wie bereits gestern versprochen, haben wir uns, bei unserer für Buchungsportale zuständigen Kollegin, informiert. Ihre Buchung wurde über ein externes Portal gebucht auf welches wir keinen Einfluss oder Zugriff haben. Die Buchungen oder Stornierungen werden lediglich in unser System gespielt. Wir würden Sie daher bitten, sich hier mit dem Portal in Verbindung zu setzen um zu erörtern welche Mails und Meldungen bei einer kostenpflichtigen Stornierung auftauchen und versendet werden.

Zudem habe ich mir Ihre erste Buchung nochmals angesehen, hier wurden uns leider weder eine Mailadresse noch eine Anschrift von Ihnen übermittelt, weshalb meine Kollegin Ihnen die Rechnung nicht zustellen konnte. Dies hole ich hiermit nach und sende Ihnen im Anhang die fehlende Rechnung zu. Gerne können wir die Rechnungsadresse anpassen, falls dies gewünscht ist.

Da wir uns als Hotel in diesem Fall nichts zu Schulden haben kommen lassen und der Fehler nicht bei uns lag, werden wir Ihnen leider nicht entgegen kommen können.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alessandra Postler

E info@bold-hotels.com Reservierung
T +49 89 2000159-2244
F +49 89 2000159-2255
E booking@bold-hotels.com

Morten GmbH, Aidenbachstraße 54, 81379 München | Geschäftsführer: Dr. Wolfgang Kaefer | Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit Sitz in München | Amtsgericht München HRB 152068 | USt-IdNr. DE814043329
Von: Paul Herrmann [mailto:Paul.Herrmann@springer.com]
Gesendet: Freitag, 13. Dezember 2019 10:35
An: Front Office | BOLD Hotel Giesing <Aschauer@bold-hotels.com>
Betreff: Doppelbuchung

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir als Springer Nature buchen regelmäßig bei Ihnen einzeln oder in Gruppen im Hotel Giesing
So war auch von gestern auf heute (12. auf 13. Dezember) ein größeres Team bei Ihnen eingebucht, darunter ich.

Dieser Umstand war mir ursprünglich bei meiner Reiseplanung im Vorfeld nicht klar, so dass ich am 18.11.2019 in unserem Reisesystem Concur bei Ihnen individuell auch ein Zimmer für den 12./13.12. gebucht habe (siehe unten).
Als ich dann später erfahren habe, dass ich über unsere Gruppe eingebucht bin (also doppelt) habe mein individuell am 18.11.2019 gebuchtes Zimmer wieder gecancelled. Dass dabei vor voll Preis i.H.v. 125 EUR berechnet wird, war mir nicht klar, ob wohl es in meiner Buchung unten im Kleingedruckten steht. Aber in Ordnung, nicht ganz fair wie ich finde, aber mein Fehler.
Richtig hätte ich jedoch gefunden, dass ich über diese Cancellation Fee irgendeine Bestätigung, Rechnung o.ä. bekommen hätte. Dass die 125 EUR tatsächlich von meiner Kreditkarte abgezogen wurden habe ich heute beim Naschauen bemerkt.
Hätte ich eine Nachricht oder Rechnung von Ihnen gehabt, dann hätte ich natürlich die Teambuchung rückgängig gemacht oder das Zimmer einem Kollegen gegeben.

Ja, es war mein Fehler, dass ich nicht gesehen habe, dass meine individuelle Buchung, obwohl normalpreisig, ein Tarif ohne Refund war. Was ich von Ihnen nicht in Ordnung fand, war, dass ich keinerlei Bestätigung/Rechnung bekommen habe und ich damit keine Möglichkeit hatte, rechtzeitig zu reagieren.

In diesem Sinne hoffe ich - da wir nun mal wirklich Dauergäste bei Ihnen sind – auf Kulanz und bitte sehr, dass Sie die untenstehende Abbuchung zurücknehmen.

Mit der Bitte um Rückmeldung & beste Grüße

www.SpringerMedizin.de

Von: Concur Travel [mailto:TravelWizard@concursolutions.com]
Gesendet: Montag, 18. November 2019 23:14
An: Paul Herrmann; Paul Herrmann
Betreff: Concur Itinerary 12.12.2019: RK 2019-12-12-13 GL SMED (U9IG8Y)

Reiseübersicht
Name der Reise: RK 2019-12-12-13 GL SMED
Von: 12 Dezember, 2019
Bis: 13 Dezember, 2019
Erstellt: 18 November, 2019, Rainer Paul Herrmann (Geändert: 18 November, 2019)
Beschreibung: (Keine Beschreibung vorhanden)
Agenturbuchungscode: U9IG8Y
Reservierung für: Rainer Paul Mr Herrmann
Geschätzte Gesamtkosten: €125.10 EUR

Name des Reisebüros: BCD Travel (Springer DE)
Telefon (tagsüber): +49 30403652349

Check-Out: Fr 13 Dez Bestätigung: 70403SC000344
Status:Bestätigt

Weitere Informationen
Preis/Tag: €125.10 EUR Gesamttarif: €125.10 EUR
Kaution für diese Hotelbuchung wurde berechnet.
Informationen zum Zimmer
Raumbeschreibung: PREPURCHASED RATE -NO CXL SUPERIOR APARTMENT DOUBLE BED * 18-21 SQM * R FREE WIFI * KITCHENETTE - MORE IN HP STANDARD 1 KINGBETT
Besondere Anweisungen: Nonsmoking
Stornierungsrichtlinien
Cancels Always Charged-Cxl Fee Full Stay-Incl Tax-Fees-No Modify After Book-No Cxl-No Modif I Allowed -100Pct Deposit Required

Geschätzte Gesamtkosten
Hotel: €125.10 EUR

Geschätzte Gesamtkosten: €125.10 EUR

Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)

positiv - gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)

Gut.

By Clara
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen! Vor allem das Personal war super freundlich!!

Servus Clara, vielen vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team