Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Stef
Date of experience: 10/2019

Das BOLD Hotel Giesing vermittelt gleichzeitig einen neutralen und freundlichen Eindruck zum sofortigen Wohlfühlen, aufgrund seines Durchdachten Eingangsbereiches.Dieser ist gleichzeitig Rezeption. Bar, Restaurants und Verweilraum.

Leider sind die Flure relativ dunkel und sehr neutral geh gehalten. die Teppichböden im Flur sehen renovierunhsbedürftig aus. Vermutlich sind das Schäden des vergangenen Oktoberfestes. Die Wiesn sind nicht weit.

Dank der guten Isolierung haben wir von den anderen Gästen und von Draussen nichts mitbekommen.

By Wolfgang L.
Date of experience: 10/2019

Die Ausstattung ist zwar relativ schlicht, aber es ist sauber und preiswert.

Servus Wolfgang, was für ein wundervolles Feedback! Vielen Dank für Deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du positive Erinnerungen hast und Dich wohlgefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Alex.
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Freundlicher Ort, moderne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Servus Alex, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Schön zu hören, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und hoffentlich bis bald. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Jennifer Lott-Roscoe
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Unser Zimmer hat sehr unangenehm gerochen und die Decke war scheinbar noch nicht fertig wirkte wie Rohbau mit Wasserflecck in Ecke?, daher vielleicht der Geruch?, etwas unpersönliche Atmosphäre

Servus Jennifer, wir danke Dir für Dein Feedback. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit auf dem Zimmer, wir haben dies umgehend geprüft. Unsere Decke ist im Industrial Style, welcher einen unfertigen Look beinhaltet. Schade, dass Euch unser Stil nicht vollends zugesagt hat und Ihr das Gefühl von einer unpersönlichen Atmosphäre hattet. Wir würden Euch gerne wieder bei uns begrüßen, um euch vollends zu überzeugen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Modernes, gepflegtes City Hotel in etwas versteckter Lage.

Servus und vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr dass Dir unser Stil gefallen hat und die Green Option wahrgenommen hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Holger
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Servus Holger, danke für Dein wundervolles Feedback. Schön zu hören, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffentlich bis bald. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Modern, schöne Atmosphäre, komme gerne wieder

Servus, vielen lieben Dank für Deine tollen Worte! Schön zu hören, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und hoffentlich bis bald. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)

By XY
Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)

funktionabel, modern

Servus XY, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass Dir unser Stil gefallen hat und hoffentlich bis bald. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team