Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Servus und vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Bis zum nächsten Mal :) Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Date of experience: 09/2019

Servus! Vielen lieben Dank für Euer tolles Feedback und die Treue zu BOLD. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus München, Euer BOLD Team
Date of experience: 09/2019

Date of experience: 08/2019

Ein wunderschönes, modernes Hotel, man könnte sagen minimalistisch, aber uns fehlte nichts. Prima für ein paar Tage in München. Tolles Frühstück!

Servus, vielen lieben Dank für Euer tolles Feedback! Schön, dass es Euch gefallen hat. Bis bald! Beste Grüße aus München, Euer BOLD Team
By Katharina & Thomas
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr stylisches Hotel ohne viel Schnick-Schnack, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Besuch der bayrischen Landeshauptstadt ein sehr guter Ausgangspunkt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Servus Katharina und Thomas, was für ein wundervolles Feedback. Vielen lieben Dank hierfür, es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Rene T.
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Meine Freundin und ich waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel, es war immer Sauber, die Bar klein aber für jeden was zu finden. Die Lage ist sehr gut man ist in ca. 10-15 min. mitten in der Stadt.
Einzig das bei unserem Aufenthalt eine Baustelle direkt vor dem Hotel war, war nicht so schön aber da kann das Hotel ja nix für.

Servus Rene, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hattet. An der Rezeption verfügen wir über Safe Boxen, hier kannst gerne Deine Wertsachen sicher verstauen, als kleiner Tipp für Deinen nächsten Aufenthalt Bis bald und sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Servus -wow- Deine 100% schmeicheln uns sehr! Vielen lieben Dank und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Servus und vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir danken Dir für Deine konstruktive Kritik, wir versuchen uns stets zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Wartezeiten bei Deiner Abreise. Wir werden hier nochmal nachschulen sowie interne Prozesse verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, lass Dich von einer Veränderung überzeugen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team