Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Beim Check-In wurde ich gefragt, ob ich eine Zimmerreinigung wünsche. Ich fragte dann, ob es ein Preisnachlass o.ä. geben wird.., man hat mir dann EINEN Getränkegutschein im Wert von 5 Euro gegeben. Ich finde die Initiative super, dass das Zimmer aus Umweltgründen, wenn nur 2-3 Tage im Hotel nicht gereinigt wird. Ich persönlich hänge dann immer das Schild "bitte nicht stören" an die Tür, weil ich eine Reinigung benötige. Das mache ich seit Jahren in jedem Hotel so!!! Aber was mich wirklich ärgert ist, dass sich ein Hotel Aufgrund der "Umweltproblematik " offensichtlich jetzt auch noch bewusst bereichert!!!Denn sie sparen jetzt auch einiges an Kosten, die sie ja an uns Kunden, oder an sonst jemanden nicht weitergeben. Das finde ich nicht OK. Richtig gut wäre es doch, wenn sie die Ersparnis entweder an Greenpeace o.ä. zu spenden, oder auch an uns Kunden einen entsprechenden Preisnachlass weitergeben würde. Ich finde einem 5 Euro Gutschein für 2 Übernachtungen effektiv zu wenig!!! Ich werde nicht im Bold übernachten!!

Servus Giacomo, vielen Dank für Dein Feedback und die konstruktive Kritik. Unsere Green Option ist freiwillig, der Umwelt zuliebe und findet großes Lob bei unseren Gästen. Der Gutschein ist von unserer Seite ein Dankeschön an alle, die einen umweltfreundlich Beitrag leisten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. unserem Personal sowie der Sauberkeit. Unser Team ist mit Leidenschaft BOLD und gibt stets ihr Bestes, daher werden wir hier nochmals intern nachhaken, um uns zu verbessern. Wir verfügen über zusätzliche Wasserkocher, welche wir auf Anfrage gerne auf die Zimmer bereitstellen, wir hätten Dir hier sehr gerne geholfen. Auch verfügen unsere Apartments über eine voll ausgestattete Kitchenette. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team

Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

Servus, wir danken Dir für Dein wundervolles Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Date of experience: 08/2019

Servus, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Stil gefallen hat. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit auf dem Zimmer, wir haben dies nochmals im Team besprochen, das ist nicht unser Standard. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Anonym
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehmes Ambiente, super Skylounge und gestresstes Personal .

Servus und vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Ambiente gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit bei Anreise, unser Team wird sonst immer sehr gelobt, werden dies jedoch nochmals intern besprechen. Lass Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, auch von der Sauberkeit :) Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Pertl
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Servus Pertl, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns über jede Kritik, um uns stets zu verbessern. Schade, dass wir Dich nicht vollends überzeugen konnten. Was hat Dir gefehlt und wo können wir uns verbessern? Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Kathrin
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

Ich komme gerne wieder.
Leider ist das Hotel in Frankfurt für meinen Reisezeitraum ausgebucht.

Servus Katrin - wow- bei 100% fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Vielen lieben Dank für Dein wundervolles Feedback und die tollen Worte! Wir freuen uns auf Dein Wiedersehen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Heike
Date of experience: 08/2019

Man fühlt sich wohl von Anfang an

Servus Heike, was für ein wundervolles Feedback. Wir bedanken uns recht herzlich für Deinen Wiederbesuch und freuen uns sehr, dass Du dich von Anfang an wohlgefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team

By Jan

Sehr cooles und hippes Hotel. Freundliches Personal und die Seife ist geil. :D

Servus Jan, vielen Dank für Dein wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Dir unser Stil gefällt. Die BOLD Seifen können in unserem kleinen Shop in der Lobby gekauft werden, für das BOLD Feeling für Zuhause. Bis zum nächsten Besuch! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Date of experience: 08/2019

Wir waren schon einige Male im Bold Giesing und es hat uns jedes Mal super gefallen. Die Lage ist super, egal, ob man mit öffentlichen oder mit dem Auto anreist. Und das Deluxe Apartment ist mit Kindern perfekt. Die Mitarbeiter sind jedes mal sehr freundlich und hilsbereit

Servus, vielen Dank für Deine wundervolles Worte und die Treue zu BOLD. Es freut uns sehr, dass es euch immer wieder bei uns gefällt. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit in der Dusche, das ist nicht unser Standard und wir werden dies nochmals intern besprechen. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team