Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Sabine Laux
Date of experience: 08/2019

Das Hotel hat alles was man für einen Städtetrip benötigt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht heraus. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, entspricht aber dem Preis-Leistungsverhältnis.

Servus Sabine, vielen lieben Dank für Deine lieben Worte für unser Team und Dein wundervolles Feedback. Es freut uns, dass Du einen schönen Aufenthalt hattest und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Sabine
Date of experience: 08/2019

War alles super!!!! Das einzige was zu kritisieren wäre sind die Polster und die etwas klein geratenen Betten für so ein großes Hotelzimmer! Ansonsten top Hotel

Servus Sabine, vielen lieben Dank für Dein wundervolles Feedback! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Hofmann M.
Date of experience: 08/2019

Stilvolles und modernes Hotel. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war auch gut.

Servus und vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Aufenthalt hattest und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Hülsmann

By gudrun stolz
Date of experience: 08/2019

nettes Hotel für einen Städtetripp, gut mit den Öffentlichen Verkehesmitteln erreichbar

Servus Gudrun, wir danken Dir für Dein wundervolles Feedback und es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team

By Thomas Douven
Date of experience: 08/2019

Cooles styliches Hotelkonzept mit minimalster Ausstattung. Bis auf die oben genannten Punkte ist auch mehr nicht notwendig! Das Publikum ist ebenfalls im jüngeren Bereich bzw. bei junggebliebenen älteren Herrschaften!

Servus Thomas, vielen lieben Dank für Dein liebes Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir bei uns gefallen hat. Zwei unserer Apartment Kategorien sind mit Schränken bestückt, als kleiner Tipp für Deinen nächsten Aufenthalt. Wir danken Dir auch für Deine Hinweise, wir sind immer bereit, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)