Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Servus und vielen Dank für Dein Feedback. Schade, dass Dir unser skandinavisches Design nicht vollends zugesagt hat. Was hätte Deiner Meinung nach den Wohlfühlfaktor gesteigert? Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München,
Date of experience: 07/2019

Servus, was für ein tolles Feedback! Wir danken Dir und geben das Kompliment gerne an die Abteilung weiter. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
Date of experience: 07/2019

Servus, wir danken Die für Dein tolles Feedback und danken für Deine Treue. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus München,
Date of experience: 07/2019

im großen ganzen alles gut

Servus und vielen Dank für Dein wundervolles Feedback. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus München,
Date of experience: 07/2019

ich habe mich sehr wohl gefühlt, Personal und Athmosphäre haben einfach gestimmt

Servus und vielen lieben Dank für Deine lieben Worte! Schön, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Bis bald und sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Marco Röttger
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis- Leistungsverhältnis stimmt!

Servus Marco, vielen Dank für Deine lieben Worte und das wundervolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Die Getränke von Eizbach haben wir immer auch noch in unserem Sortiment :) Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)

Sehr angenehm

By ilsemann
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)

Guter Service & Auswahl ohne Wartezeiten

Servus Ilsemann, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Thomas
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)

Wir hatten einen guten Eindruck

By Mark
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Servus Mark, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass es Dir bei uns gefallen hat. Unsere Superior Apartments verfügen über einen Balkon, als kleiner Tipp für Deinen nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team