Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Servus und vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir gefallen hat. Wir entschuldigen uns für den Geruch und werden hier nochmal einen Fokus legen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Schlegel Andreas
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)

Date of experience: 07/2019

Servus und vielen Dank für das wundervolle Feedback! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus München, dein BOLD Team
By matthias knobloch

sehr gut

Servus Matthias, wir danken für Dein tolles Feedback und fühlen uns geschmeichelt. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Annamaria & Rene
Date of experience: 07/2019

Total stylisches Hotel aber trotzdem sehr einladend und familiär.
Echt tolle Atmosphäre durch die Mitarbeiter und den Einrichtungsstil.
Die Musik an der Rezeption war auch immer sehr cool und chillig.

Servus Annamaria und Rene, was für ein wundervolles Feedback und vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Euch unser Stil gefallen hat und Ihr euch wohlgefühlt habt. Jederzeit gerne wieder! Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Wolf

Gute Mische

Servus Wolf, danke Dir für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
<20 years
Date of experience: 07/2019

Alles war super! Aufjedenfall die Adresse merken und ein zweites mal vorbeischauen!

Servus - wow - Dein Feedback schmeichelt uns sehr! Vielen Dank und bis bald! Sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
Date of experience: 07/2019

alles OK nur die Fahrräder sind in einem erbähmlichen Zustand. Für diesen Preis dürften sie besser gewartet sein!

Servus und vielen Dank für Dein Feedback. Schön zu hören, dass Ihr öfters bei uns seid. Unsere Fahrräder werden stetig gewartet. Es tut uns Leid, dass Du dich damit nicht wohlgefühlt hast, wir werden diese nochmals überprüfen, die Sicherheit liegt uns am Herzen. Danke für Deinen Hinweis! Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team

Gutes Cityhotel

By Elke Jantz-Kurzer
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schickes inspirierendes Ambiente

Servus Elke, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die lieben Worte. Schön zu hören, dass Dir unsere Atmosphäre gefallen hat - jederzeit wieder gerne! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team