Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By Thomas 51
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr Modernes Hotel, mit sehr guten Mitarbeitern. Sehr sauber man füllt sich von der ersten Sekunde an wie zuhause. Auf Zimmerer Reinigung haben wir aus Umweltgründen Verzicht.

Servus Thomas, was für ein wundervolles Feedback und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns wie Zuhause gefühlt hast. Schön, dass Du dich für die Green Option entschieden hast, um der Umwelt etwas gutes zu tun. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in Deinem neuen Zuhause auf Zeit und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Thomas
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)

Schöne Zimmer,sehr ruhig,freundliches Personal

Servus Albert, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Christian Lammers
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes modernes Hotel. Leider erwas ungüsig gelegen, die Wege zum nächsten ÖPNV sind etwas zu lang. Störend waren die Geräsche in der Nacht durch die Güterzüge.

Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Eine angenehme, lockere Atmosphäre und ist in der Einrichtung nicht so "steif".

Servus Ulla, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Schön, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Wir hoffen auf einen Wiederbesuch und senden sonnige Grüße aus München, Euer BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauberes Hotel, welches gemütlich und einladend wirkt und letztendlich auch ist. Ich habe mich wohl gefühlt und würde wiederkommen wollen.

Servus Sascha, was für ein tolles Feedback, es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Das gesamte Team dankt für die lieben Worte! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

By Bernard Nowak
Reviewed: 7 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Modernes, stylisches Hotel ohne unnötigen Schnickschnack mit sehr nettem Personal zu einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis.

Servus Bernard, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir haben einen Safe an der Rezeption, bei Bedarf gerne fragen, unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Vielen Dank für Deinen Hinweis, hier werden wir nochmals eine Fokus darauf legen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Eggers
Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)

Top.

Servus Eggers, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Das Team freut sich sehr über Deine lieben Worte. Wir freuen uns auf Deinen Wiederbesuch und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team