Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

By D.Frese
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 02/2019

Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Servus Heiko, vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Aufenthalt hattest. Bis zum nächsten Besuch. Beste Grüße aus München, Dein BOLD Team
By Friederike
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Servus Friederike, vielen Dank für Dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass es Dir gefallen hat. Wir verfügen über zusätzliche kleine Kühlschränke, welche wir bei Nachfrage gerne aufs Zimmer bringen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)

freundlich,

Date of experience: 06/2019

Servus Barbara, wir danken Dir für Dein Feedback und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Getränkerechnung. Sie haben bereits mit unserer Hotelmanagerin gesprochen und sind froh, dass wir das bereits klären konnten. Sie erhalten die Kosten selbstverständlich zurück. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München, Ihr BOLD Team

Ein besonderes, schönes Hotel mit einer ganz eigenen Note

Servus Julia,
wow - wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast! Das gesamte Team dankt für Deine lieben Worte! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München,
Date of experience: 05/2019

Servus Verena!
vielen Dank für die tolle Bewertung, bei 100% fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Bis zum nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus München,
Date of experience: 06/2019

Gut. Ein Dilemma hatten wir mit unserem bezahlten Parkplatz. Ab der 2. Nacht war das Parkhaus besetzt und wir sollten auf der Straße parken

Servus und vielen Dank für Euer Feedback. Wir entschuldigen uns für die Parkplatzsituation an diesen Tagen. Der bezahlten Betrag wurde von uns wieder erstattet. Wir finden es sehr schade, dass ihr Euch bei uns im Gesamten nicht wohlgefühlt habt. An was hat das gelegen und was können wir, eurer Meinung nach, verbessern? Wir sind für jeden Hinweis dankbar und offen für Neues.
Sonnige Grüße aus München,
Eurer BOLD Team
By Silke D.
Date of experience: 05/2019

sehr gutes und modernes Hotel

Hallo Silke,
vielen Dank für Dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München,