Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

sehr stylisches Hotel in ruhiger Lage, top für eine Städtereise

Servus, vielen Dank für die tollen Worte! Schön, dass Dir unser Stil gefallen hat.
Für die kalten Frühstückseier entschuldigen wir uns natürlich, diese werden bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder warm sein!
Beste Grüße aus München,
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel mit schöner Einrichtung & sehr freundlichem Personal.

Servus Maike,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und die lieben Worte! Schön, dass dir unser Stil gefällt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus München,

ein modernes, stylisches Hotel mit freundlichem Personal

Servus Otmar, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die lieben Worte! Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München,
Date of experience: 05/2019

ich komme immer wieder gern ... allerdings gab es bis vor kurzen persönliche Begrüßungbriefchen mit keksen auf dem Zimmer für Stammgäste. Warum jetzt nicht mehr?

Servus Martin,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Treue zu BOLD. Da hast du vollkommen Recht, bitte entschuldige Deine fehlende Begrüßung auf dem Zimmer. Der Fehler lag bei unserem System. Beim nächsten Mal wieder garantiert!
Beste Grüße aus München,

sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente

Hallo Constanze,
was für tolle Worte, das ganze Team dankt! Schön, dass Du einen angenehmen Aufenthalt hattest.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus München,

Bold geht immer!

Servus Anett,
wow- bei Deinem tollen Feedback fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Bis zum nächsten Mal!
Sonnige Grüße aus München,
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Leider war die Matratze sehr hart, aber da empfindet wahrscheinlich jeder unterschiedlich. Zudem könnten die Fenster nochmals nachgestellt werden (Zimmer 307) =)

Servus Christian,
vielen Dank für die netten Worte und das tolle Feedback! Unser gesamtes Team bedankt sich. Für Deinen nächsten Aufenthalt, frag nach einem Soft-Topper für die Matratze, für einen weicheren Schlaf. Auch vielen Dank für Deinen Hinweis, dem werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus München,
By Steffen

Für Geschäftsreisen perfekt

Servus Steffen, vielen Dank für Dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr! Für Deinen nächsten Besuch bei uns, frag nach einem Soft-Topper für die Matratze, für einen weicheren Schlaf. Bis bald und beste Grüße aus München,
Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

war jetzt schon das 2 mal Gast bei Ihnen, ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus und freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen

Servus Eva, wir fühlen uns sehr geschmeichelt und das ganze Team dankt für Deine lieben Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Dir sonnige Grüße aus München,