Bold Hotel München Giesing hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)

By Anna
Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)

Angenehmer Aufenthalt, hohe Wahrscheinlickeit dass wir wieder buchen werden

Servus Anna,
was für ein wunderbares Feedback, das ganze Team bedankt sich! Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen auch auf ein Wiedersehen!
Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)

By Krähenbiel
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Servus und vielen Dank für Dein tolles Feedback und die lieben Worte. Schön, dass es euch gefallen hat! Bis zum nächsten Mal!
By Robin Seckler
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel mit toller Atmosphäre. Ich mag die Einfachheit der Zimmer. Nur an diesem Tag einfach deutlich zu teuer. Parken für 10 Euro ist sehr fair.

Servus Robin,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und die lieben Worte! Schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast, das freut uns sehr! Dein Aufenthalt während einer großen Messe in München begründet den erhöhten Preis. Wir würden uns sehr freuen, dich auch gerne außerhalb einer Messewoche nochmals wiederzusehen und senden liebe Grüße aus München,
Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Servus Samuel, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir fühlen uns geschmeichelt. Bis zum nächsten mal!
Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Modernes Hotel in ruhiger Lage bei trotzdem guter Anbindung ans Stadtzentrum. Sehr freundliche Mitarbeiter. Klare Linien, kein unnötiges Geschnörkel, sehr sauber. Beim nächsten Aufenthalt in München gerne wieder!

Servus, was für ein wunderbares Feedback! Das ganze Team freut sich über Deine lieben Worte! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Aufenthalt bei uns uns senden liebe Grüße aus München,
Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)

TOP

Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr kühles, unpersönliches Flair.

Servus, wir danken Dir für Dein Feedback. Schade, dass wir dich mit unserem Stil nicht vollends begeistern konnten. Unsere Zimmer sind sehr clean designed, um der Persönlichkeit freien Raum zu lassen, nehmen Deine Hinweise jedoch gerne mit auf. Wir würden uns trotzdem auf ein Wiedersehen freuen und senden beste Grüße aus München,
Dein BOLD Team
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zufrieden, schönes Hotel. Zu weit von der U-Bahn entfernt.