Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Jeffrey Abt

zweckmässiges Hotel an zentraler Lage

Date of experience: 02/2019

Schöne Einrichtung, jedoch in einem alten Gebäude! Sauberkeit kann verbessert werden. Dusche war nicht dicht.

Servus und vielen Dank für dein Feedback!

Deine Dusche schauen wir uns sofort an. Es tut uns leid, wenn hier etwas undicht war!

Wir würden uns freuen, wenn du uns trotzdem beim nächsten Mal noch eine Chance gibst. Wir versprechen, das kommt nicht mehr vor!

By Thomas

War schon oft da. Lässig und geachmackvoll. Toller Service und super Zimmer

Praktisch, zweckmäßig, sehr modern
Ein ganz besonderes Lob an die durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter!

Servus und vielen Dank für deine Bewertung, die wir an unser wunderbares Team weitergeben werden.

Wir würden uns freuen, euch bald wiederzusehen!

By Karolin Gottschalk
Date of experience: 02/2019

Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal. Würde es sofort wieder buchen beim nächsten Besuch in München.

Servus Karolin,

Vielen Dank für das Lob - schön zu hören, dass du dich so wohl gefühlt hast!

Wir würden uns freuen, wenn du bald wiederkommst.

By Áine McGuinness
Date of experience: 02/2019

Fantastic! we really enjoyed our stay at the Bold hotel Lindwurmer Strasse and would definitely recommend to family and friends.

Insgesamt gutes Hotel, Zimmer müssten malwieder renoviert werden

Servus und vielen Dank für dein Feedback!

Wir sind ständig dabei, unsere Zimmer auf Trab zu halten und Streichen und reparieren, was das Zeug hält. Was genau hat euch denn genau gefehlt?

Wir würden uns freuen, noch mal von euch zu hören, damit wir uns noch weiter verbessern können.

By Alexander Johl
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein schönes Hotel. Vor allem die Balkone schaffen einen Mehrwert zu anderen Häusern.

By Oliver Bewernick
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel mit angehemer Atmosphäre. Leider ging die ganze Woche der Fernseher nicht nachdem beim letzten Aufendhalt die ganze Woche der Aufzug nicht ging (Zimmer im 6 ten Stock). Ich möchte gerne in Zukunft im Vorfeld der Anreise auf solche Mankos per mail hingewiesen werden damit ich ggf. noch umdisponieren kann.

Servus und vielen Dank für dein Feedback!

Schade, da haben wir anscheinend gerade eine Pechsträhne, das ist natürlich besonders ärgerlich, wenn es euch an sich so gut bei uns gefällt!

Leider können wir selbst nicht immer voraussehen, wann etwas kaputt geht und wie lange wir brauchen, um es zu reparieren. Was wir dir aber versprechen können, ist dass wir es immer so schnell wie möglich versuchen! Letzten Dienstag konnte unser TV-Anschluss leider nicht so fix repariert werden, wie auch wir uns das gewünscht hätten und es tut uns leid, dass das für euch eine Einschränkung bedeutet hat.

Doppelt ärgerlich natürlich, wenn schon beim letzten Mal der Aufzug nicht ging! Aber wir können euch immerhin versprechen, dass beide Anlagen nun wieder top in Schuss sind und wir beim nächsten Aufenthalt um so mehr versuchen werden, euch als BOLD-Fans auch wieder so richtig umzuhauen :).

By Björn Benna
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Optisch sehr ansprechend, einfach und funktional gehalten.

Servus Björn,

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass es dir bei uns gefallen hat.

Wir halten an der Rezeption jederzeit Ohrstöpsel für dich bereit, werden aber trotzdem beim nächsten Mal drauf achten, dass du ein ganz besonders ruhiges Zimmer hast.

Wir freuen uns drauf, wie es dir dann gefällt!