Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Karolina
Reviewed: 7 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein sehr schönes, gut gepflegtes, bezahlbares Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Design.

By Sabine
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Guter Service, tolle Menschen hinter der Bar und meine Drinks waren auch noch lecker

Liebe Sabine,

Danke für die lieben Worte - wir sind auch super froh über unsere tollen Kollegen. <3

Wir freuen uns auf's nächste Mal :)

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Fabelhaft! Sehr schönes Hotel!

Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)

Alles OK ! Werde weiter empfehlen

Servus und vielen Dank für die lieben Worte!

Wir freuen uns sehr über Weiterempfehlungen und würden uns freuen, dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)

Gut. Im Zimmer müsste bei den Kleiderbügeln mehr Licht sein

Servus und vielen Dank für dein Feedback und den Tipp!

Das schauen wir uns auf jeden Fall mal an. Wir würden uns freuen, dich mal wiederzusehen!

By Elisabeth
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Die Lage direkt an der U-Bahnstation, Zimmer nach vorne etwas laut (insgesamt 4 Tage Aufenthalt, 2 davon im Cosmo), Altbau hat Charme, dafür aber auch etwas hellhöriger, Bar- und Frühstücksbereich zwar etwas beengt, aber für die Kategorie völlig ausreichend und zum wohlfühlen.

Servus und vielen Dank für die lieben Worte - schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat :)

Bei der Sauberkeit bessern wir nach - vielleicht kommt ihr mal wieder vorbei, um nachzusehen?

Wir würden uns freuen!

Date of experience: 10/2018

Flure sehr dunkel , Türen lassen sich mit Gepäck schlecht öffnen,da sie sehr schwergängig sind !
Handtücher haben auch schon bessere Zeizen gesehen !
Sonst Ok

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Schön, dass es euch generell bei uns gefallen hat. Leider sind wir verpflichtet, aus Brandschutzgründen etwas schwerere Türen einzubauen - im Notfall sind aber unsere Gäste damit besser geschützt, was uns die Entscheidung sehr einfach gemacht hat.

Wir freuen uns auf's nächste Mal :)

By Bridget Knapper
Date of experience: 10/2018

Very good experience. A wish for next time: it was cold weather and it would have been good to have an extra blanket.

Dear Bridget,

Thank you so much for the compliments!

We have some spare blankets just for this reason - just come by at reception anytime! We have noted it for your next stay as well :)

Hope to see you soon :)

Your BOLD Hotels Team
Date of experience: 10/2018

It was very good in all aspects.
I will repeat

Thank you so much for your feedback, we'll check it out for sure!

See you next time :)

Your BOLD Hotels Team
Date of experience: 10/2018

Der Lift im Nebengebäude ist sehr sehr langsam und klein. Alles ander war sehr gut und weiterempfehlenswert.

Servus und vielen Dank für die lieben Worte!

Schön, dass ihr uns weiterempfehlen wollt. Mit dem Lift habt ihr leider Recht und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Tut uns leid für die Unannehmlichkeiten!

Wir hoffen auf ein nächste Mal ;)