Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

I didn‘t like the whole hotel

By Raphael
Reviewed: 7 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Sanierung ist - zumindest im Cosmo - definitiv notwendig.

Reviewed: 7 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es war mal ein schickes Hotel, allerdings sind die Gäste nicht immer gut mit der Einrichtung umgegangen. Deswegen wirkt einiges im Haus schon arg runtergekommen und das finde ich bei den Preisen für eine Nacht schon ein bisschen dreist. Es ist tatsächlich - wie in einer Online-Rezension gelesen - eher ein Hostel, als ein Hotel.

Servus und vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Schade, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Dass die entspannte und lockere Atmosphäre mal an ein Hostel erinnert, können wir verstehen - auch wenn unsere Einzel- und Doppelzimmer sowie unser Studio nur als ganzes vermietet werden. Schade, aber, dass du dich nicht während deines Aufenthaltes bei uns gemeldet hast - wir hätten dir gerne gezeigt, wie die Lüftung funktioniert und wo du die Sojamilch findest!

Vielleicht ja beim nächsten Mal? Wir würden uns freuen, wenn du trotzdem mal wieder vorbeikommst.

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

not bad. but it seems your hotel is having construction work

Thank you for your feedback!

Indeed we do - we are exchanging all of our windows facing the street to be less noisy and we are switching out the padding to be more environmentally friendly as well. We are trying to do this with the least impact on our guests possible and are really sorry that your stay was not as expected because of it!

We hope you'll come back soon to check on improvements.

All the Best,

Your BOLD Hotels Team
By Markus
Reviewed: 7 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes, stilvolles Hotel von jugendlichem Schick. Völlig entspannt und ungezwungen. Super freundliche Mitarbeiter. Kleines aber völlig ausreichendes Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bereit hält. Gute Kaffeemaschine und dementsprechend sehr gut schmeckende Kaffeegetränke. Ein großer Vorteil ist im Zimmer die zusätzliche Zwischentür zwischen Eingangstür sowie Bad und dem Schlafraum. Damit ist man besser als in anderen Hotels vom Geschehen auf dem Hotelflur und dem Zufallen der Türen anderer Gästezimmer abgeschirmt. Sehr angenehm ist auch der Balkon auf dem ggf. Rauchen kann.

Servus Markus,

Vielen vielen Dank für die lieben Worte!

Schön, dass es dir so gut gefallen hat, wir werden ganz rot ob der vielen Komplimente :)

Wir hoffen, du kommst bald wieder!

By Baz
Reviewed: 7 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

nice design and large rooms make the journey confortable.

Reviewed: 7 years ago (15/07/2018)

Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhig trotz Hauptstraße

Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)

habe mich wohl gefühlt

Reviewed: 7 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Super toll! Cooler Style! Man fühlt sich gleich wohl!

Servus und vielen vielen Dank für die Komplimente!

Schön, dass es dir gefallen hat - an der Lautstärke sind wir dran und tauschen gerade all unsere Fenster zu Straßenseite aus. Wir hoffen du kommst mal vorbei uns testest das nach! ;)

By Matthias Eberle
Reviewed: 7 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Kenne das andere BOLD Hotel in München und habe mich bewußt dafür entschieden, da ich den Zimmerstil und die Preis- / Leistung mag.
Erster Eindruck, Gerüst, Baustelle, altes Haus, zweiter Eindruck, puh... Zum Glück ist es innen wie im anderen BOLD Hotel

Lieber Matthias,

Puh, da sind wir auch erleichtert, dass wir doch mit unseren inneren Werten überzeugen konnten - die Bauarbeiten sehen zwar nicht schön aus, sorgen aber unter Anderem auch für neue Balkontüren. Vielleicht ist das ja ein Trost? Schön auf jeden Fall, dass es dir gefallen hat!

Wir würden uns freuen, wenn du zum Ausprobieren vorbeikommst!