Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By mraz roman

Sehr gut und empfehlenswert

By Dreiner
Date of experience: 03/2018

Soweit gut jedoch mit einfachen mitteln zu verbessern. Zusätzliche Reservierung vor Ort. Kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Lieber Rene,

Vielen Dank für deinen Besuch und schön, dass es dir bei uns gefallen hat.

Schade, dass es dir an Erfrischung gefehlt hat - eine Minibar haben wir wirklich nicht, was auch mit unserem Konzept als Budget Design Hotel zu tun hat. Wir laden dich jedoch gerne ein dich an unserer schönen Lobbybar einzudecken! :)

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Dein BOLD Hotel
Date of experience: 03/2018

Ein sehr freundliches, offenes, stylisches Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt - ausser dass mir mehr bio wichtig wäre (beim Frühstück, Reinigungsmittel etc)

Servus und vielen vielen Dank für deine lieben Worte!

Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat.

Wir finden es toll, dass du auf Bio Wert legst - tatsächlich haben wir an unserer Bar neben veganen auch viele Bio-Produkte und sogar nachhaltige Zahnbürsten im Angebot :). Auch mit unserer Green Option - dem Verzicht auf die Reinigung des Zimmers bei einem Aufenthalt von 2-4 Tagen - versuchen wir, unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Wir würden uns freuen, wenn du dies bei deinem nächsten Besuch einmal ausprobierst!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :)

By Gaby
Date of experience: 03/2018

sehr schönes, modernes und gut gelegenes Hotel, perfekt für ein Wochenende in München :-)

Liebe Gaby,

Vielen Dank für deinen netten Worte :)

Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen du kommst bald wieder!

Dein BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich war sehr zufrieden. Alles war sauber und gut organisiert. Der Tiefgaragenplatz war sehr vorteilhaft, ebenso die Nähe zur U-Bahn.
Schade, dass das Bett nicht verstellbar war.

Servus und vielen Dank für die Komplimente!

Schön, dass es dir gefallen hat. Wie hättest du denn dein Bett gerne verstellt? In unseren Zweibettzimmern kannst du die getrennten Betten selbstverständlich auseinander- oder eben zusammenschieben und wenn dir das Bett etwas zu hart war, halten wir gerne Matratzentopper bereit.

Wir hoffen, damit können wir dich beim nächsten Mal noch glücklicher machen! :)

Dein BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

So weit ganz OK, die Lage ist gut, am Service muss ( besonders an der Verfügbarkeit der Geränke) muss nochgearbeitet werden

By Timo Spalek
<20 years
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehen sauber, schönes Design und werden wohl wieder kommen.

Servus Timo,

Vielen Dank für deine lieben Worte - schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat :).

Tut uns leid, dass wir uns da wohl missverstanden haben - wir werden in Zukunft versuchen, noch deutlicher zu kommunizieren, was den Preis der Tiefgarage angeht.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße,

Dein BOLD Team
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer war nett, aber kalt und zugig.

Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)

Gutes Businesshotel in guter Lage