Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

ein schönes hotel ohne viel chi-chi in perfekter lage für alle, die keinen wert auf großen luxus legen, aber sich trotzdem gut aufgehoben fühlen wollen, um sich ins münchner leben zu stürzen!

By Karola Binder
Date of experience: 01/2018

Nettes Hotel in praktischer Lage, für mich ein besonderer Pluspunkt: Der Balkon!

Date of experience: 01/2018

Close to the center and the u bahn station!

Date of experience: 01/2018

sehr nettes freundliches Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich aber ungeschult und unerfahren

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schönes Boutique-Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frühstück verbesserungswürdig.

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)

Sehr freundlicher Service, insgesamt sehr guter Eindruck

Servus und vielen Dank für die lieben Worte!

Schön, dass es dir so gut gefallen hat - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Beste Grüße vom BOLD Team
Date of experience: 01/2018

Pretty nice except the bad accoustic isolation with the outside.

Cooles Hotel, Badezimmer etwas klein

Servus, vielen vielen Dank erstmal!

In unseren Badezimmern wird es tatsächlich schnell kuschlig - wir versuchen durch unsere Balkone, die großzügigen Zimmergrößen und das riesige Lächeln des Personals zu kompensieren, da wir hier aufgrund der Bausubstanz leider nichts machen können.

Wir würden uns freuen, dich wiederzusehen!

Viele Grüße,

Dein BOLD Team
Date of experience: 01/2018

Alles, super, würde öfters kommen, wenn die Fenster zu Straßenseite schallisoliert wären. Leider sind die Zimmer zum Hof meistens belegt.

Date of experience: 01/2018

Nicht noch einmal. Nach dem Aufenthalt im letzten Jahr in Giesing waren wir sehr zufrieden und sind davon ausgegangen, dass das im Zentrum auch so sein wird. Wir sind angereist und allein der Blick auf den Innehof hat die Laune schon massiv gedämpft. Es ist leider schwer zu beschreiben. Wir hatten Erwartungen aus unserem letzten Besuch und haben uns dort einfach unwohl gefühlt. Schade, denn das Konzept gefällt und das Personal ist sehr freundlich.

Servus und vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Schade, dass wir euren guten Eindruck von unseren BOLD Hotels nicht bestätigen konnten. Gerne laden wir euch ein, uns noch mal eine Chance zu geben - vielleicht im Sommer, wenn der Innenhof sich von seiner allerbesten Seite zeigt oder alternativ wieder bei unseren netten Kollegen aus Giesing.

Schön, dass euch zumindest das Personal überzeugen konnte!

Viele Grüße aus München,

Euer BOLD Team