Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Verena
Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

War sehr begeistert. Lage top, Zimmer top, Personal sehr freundlich und nett.

Servus :)

Vielen Dank für dein Feedback - schön, dass es dir gefallen hat!

Beste Grüße aus München,

Dein BOLD Team
By Stadler
Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Zimmer/der Innenhof ist leider viel zu laut im Sommer, so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann. Bei warmem Wetter natürlich unmöglich,! Wir haben kaum geschlafen! Leider!

Servus & Vielen Dank für Euer ehrliches Feedback!

Wir hatten ja vor Ort bereits geredet und wir haben unser Team nochmal darauf hingewiesen, dass es besonders auf die Lautstärke achten soll. Wenn im Nachbarhaus gefeiert wird, können wir nur leider nicht viel machen - da bezahlen wir eben den Preis für unsere zentrale Lage.

Ich hoffe, ihr hattet trotzdem einen guten Flug und genießt Euren Urlaub - wir würden uns freuen, euch trotzdem mal wiederzusehen!

Beste Grüße,

Euer BOLD Team
Date of experience: 06/2017

Modern, aber sehr kleines bad, sehr gut mit der ubahn zu erreichen

By Christopher pounds

Great hotel, helpful staff

Hi there,

Thank you for your kind words - good to know your enjoyed your stay with us.

We'd be very happy to welcome you back soon.

Best from Munich,

Your BOLD Team
Date of experience: 06/2017

Preis Leistung stimmt hier absolut!
Fahrradverleih vor Ort perfekt!
Wir kommen sehr gerne wieder !

Servus!

Wir begrüßen euch auch gerne wieder - schön, dass es euch so gut gefallen hat!

Wir sehen uns beim nächsten Mal :)

Euer BOLD Team
By Lukas Bärwald
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns kaum zu unterbieten:
1.) Bei der enormen Hitze wurde trotz fehlender Klimaanlage weder ein Ventilator angeboten, noch zumindest daran gedacht, nach der Zimmerreinigung die Vorhänge zuzuziehen, um die direkte Sonneneinstrahlung auszusperren. Durch all diese unterlassenen Maßnahmen war es während unseres gesamten Aufenthaltes dermaßen heiß im Zimmer, das Entspannung und längeren Schlaf nicht zu danken war - und das im Urlaub.
2.) Unser Zimmer lag direkt am Liftschacht, wodurch bei jeder Liftaktivität ein Dröhnen durch unser Zimmer ging.
3.) Dieses Dröhnen wurde jedoch mühelos überboten, durch tägliche, mehrstündige Bauarbeiten mit einem Schremmhammer direkt bei unserem Zimmer, die dermaßen laut waren, dass man sich nicht unterhalten oder den lauten Fernseher verstehen konnte.

Nach der Beschwerde wurden wir mit einem 5 Euro Gutschein (den wir im Hotel zurückgelassen haben) und dem Gefühl abgespeist, dass hier die grundlegenden Bedürfnisse der Gäste definitiv nicht im Vordergrund stehen.
Wir werden Freunden definitiv vom Besuch in Ihrem Hotel abraten und das auch in unserer Online-Rezension vermitteln.

Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es waren zwei sehr schöne Tage in München. Hat uns sehr gut gefallen!

By Natasha Mutepuka
Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Check in didn't start the experience well as we had to wait over thirty minutes for our room to be cleaned. We were told upon arrival, after 3.00pm, it would be ten minutes and this extended. The room was fine but it was terrible having no air conditioning and no Telephone in the room to contact reception. This proved especially inconvenient when the lift did not work from the seventh floor and my husband was stuck with our seven month old son

Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zugewandt, aber nicht auf diese aufgesetzt-künstliche Weise, die man sonst eher aus Hotels kennt.

Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Zimmer ist groß, hell und sauber. aber ich habe nicht gut geschlafen, weil es zu viel Lehrm gibt (sogar um 1Uhr oder 2!).
Sie wollen geld sparen über das Putzen und einen 5€ Gutschein ist zu wenig, wenn wir mit 10 oder 20 min Putzen vergleichen.
Alerdings, sind die Zimmer nicht so teuer für München.