Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Meine Ankunft war sehr freundlich. Ich konnte schon um 14 Uhr einchecken. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Gutes Badezimmer. Heizungen funktionierten sehr gut. Einziger Makel war der etwas riechende Abfluss im Bad.

Hallo Van-Der-Mee

Vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Ankunft so freundlich war, du früh einchecken konntest und das Zimmer sauber, geräumig und mit gut funktionierender Heizung gepasst hat. Dein Lob für unser Badezimmer macht uns richtig glücklich.

Danke auch für den Hinweis zum Abfluss – wir kümmern uns gleich darum, damit beim nächsten Mal alles perfekt ist. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Mateja
Bold Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

War ok. Gibt sicherlich bessere zu ähnlichem Preis.

Hallo Ernest,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dein Aufenthalt insgesamt okay war.

Deine Anmerkung nehmen wir zu Herzen und bemühen uns weiter, unseren Service noch besser zu machen, damit wir beim nächsten Mal zu deinen Favoriten gehören.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Mateja
Bold Team
By Anke
Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2025)

Sehr gute Lage und gemütliche Ausstattung der Zimmer

Liebe Anke,

danke dir für die Rückmeldung!
Schön, dass dir die Lage und die gemütliche Ausstattung gefallen haben.
Komm gern jederzeit wieder vorbei!

By Anne Musbach
Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotelzimmer und Hotel hat ein schönes Design. Die Lage ist perfekt. Das Frühstück war großartig. Die Mitarbeiter sind total entspannt und immer hilfsbereit. Das einzige war das Thema mit dem Zimmerservice. Umwelt ist mir auch wichtig und ich verstehe den Gedanken, nicht täglich die Zimmer zu reinigen. Aber dann hätte ich gerne trotzdem den Zimmerservice, wenn ich Ihn anfrage. Wir wurden jeden morgen vom Zimmerservice auf dem Gang geweckt und schade, wenn sie am Ende nicht im eigenen Zimmer aufräumen.

Liebe Anne,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass euch Design, Lage, Frühstück und unser Team gefallen haben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Zimmerservice – wir nehmen das sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier die Abläufe verbessern können, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen, euch trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

BOLD Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2025)

Siehe Punkt 8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt, gut geschlafen habt und unser Frühstück, Team und die Lage genossen habt.
Schön, dass euch auch die Gepäckaufbewahrung geholfen hat – wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

BOLD Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Man wird immer freundlich empfangen und umsorgt. Persönlich und kompetent. Weiter so!

Liebe Berit,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns stets freundlich empfangen und gut umsorgt fühlst.
Das motiviert unser ganzes Team – weiter so machen wir gern!

By AS
Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ruhes, angenehmes Hotel mit der U-Bahnstation direkt vor der Tür / Wir haben uns rundum wohl gefühlt / Der Frühstücksraum hat ein modernes Ambiente / das Frühstück hat alles, was das Herz begehrt / das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich😊.
Vielen Dank für alles und weiterhin viel Erfolg 🍀

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und euch Hotel, Lage, Frühstück und unser aufmerksames Team so gut gefallen haben.
Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

Date of experience: 11/2025

Konnten schon früher ins Hotelzimmer mit Balkon, sehr gut gelegen, Frühstück sehr gut,

Liebe Sandra,

danke dir für dein tolles Feedback!
Schön, dass du schon früher ins Zimmer konntest und dir Balkon, Lage und Frühstück so gut gefallen haben.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Liebe Grüße
By Klaus
Date of experience: 11/2025

Freundliche Rezeption. Blitzsauberes Zimmer. modern und praktisch eingerichtet. neue Dusche. Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Klaus,

danke dir für deine Rückmeldung!

Ich freue mich sehr, dass du mit der Rezeption, dem sauberen Zimmer und der modernen Ausstattung so zufrieden warst.
Auch schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst hat.
Du bist jederzeit wieder willkommen!

Tolle Lokation, tolles Team und super Frühstück mal anders - perfekt -

Liebe Yvonne,

danke dir für dein tolles Feedback!

Schön, dass dir die Lage, das Team und das besondere Frühstück so gut gefallen haben.
Komm gern jederzeit wieder!