Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Tinsche
Date of experience: 03/2017

Sehr schön, wir hoffen wir können "BOLD" wiederkommen. Das freundliches Personal, was für uns sehr wichtig ist, hat uns gefallen. Die Ausstattung und Einrichtung SPITZE. Wunderbare Details und der Purismus extra fein. Wir kommen beruflich aus der Architektur, daher wissen wir das zu schätzen. Lage ist TOP.

Servus & Vielen Vielen Dank!

100 % von Experten - das wissen wir zu schätzen und werden vor lauter Schmeichelei ein klein bisschen rot. Danke Danke Danke!

Wir freuen uns auf's nächste Mal :)

Beste Grüße von einem sehr geschmeichelten BOLD Team
By Nadine
Date of experience: 03/2017

Das Cosmo Studio hat absoluten Wohlfühlcharakter. Hier könnte ich es durchaus etwas länger aushalten :)
Ansonsten würde ich sagen ist BOLD wohl genau das Wort, das dort gelebt wird. Großartig :)

Servus & vielen Dank für das tolle Feedback!

Wunderbar, das du dich wohl gefühlt hast - genau so soll es sein.

Wir freuen uns auf's nächste Mal :)

Dein BOLD Team
Date of experience: 03/2017

Schönes Hotel modern eingerichtet mit potential.

<20 years
Date of experience: 02/2017

Es war echt toll, das Preisleistungsverhältnis hat genau gepasst. Die Lage war ruhig und trotzdem mit guter Anbindung an die Öffis. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Bad war klein, aber fein. Sehr empfehlenswert! Hotel von außen sehr schön.

Servus & Vielen Vielen Dank!

Schön, dass es gefallen (und geschmeckt!) hat. Wir freuen uns auf's nächste Mal und halten schon mal Tomatenaufstrich bereit ;).

Beste Grüße,

das BOLD Team
By Pink
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, äußerst gute Lage, um in München auf das Auto verzichten zu können. Ingesamt macht das Haus einen modernen, sehr gepflegten Eindruck

Servus und vielen Dank für das große Lob!

Wir freuen uns sehr und fühlen uns ein bisschen geschmeichelt :).

Bis zum nächsten Mal,

By Jakob
Date of experience: 03/2017

Nettes stilvolles Hotel, mit geschmackvoll und zweckmäßig eingerichteten Zimmern, tadellosem Bad, erstklassigem WLan und vor allen Dingen super freundlichem Personal.
Die schriftliche Kommunikation (Mail) mit dem Hotel klappt erstklassig.

Servus und vielen vielen Dank für die netten Worte!

Schön, dass es euch bei uns gefallen hat - wir freuen uns über Wiederholungsbesuche & Weiterempfehlungen und senden beste Grüße aus München,

euer BOLD Team

Sehr gut Super SERVICE

Servus und vielen vielen Dank,

So tolle Bewertungen zaubern uns ein Lächeln in's Gesicht :)

Danke dir!

Wir freuen uns auf's nächste Mal,

Date of experience: 03/2017

Ruhige und doch zentrale Lage, sauber, modern, guter Schlafkomfort, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert.

Servus,

Die Sprüche sind tatsächlich angeklebt, nicht aufgesetzt. Sorry - wir können halt nicht anders... ;)

Aber schön, dass es dir bei uns gefallen hat - wir freuen uns auf's nächste Mal!

Viele liebe Grüße aus München,

Date of experience: 03/2017

Ich fühlte mich wohl, der Aufenthalt war sehr angenehm

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf einen Wiederholungsbesuch - ab April halten wir dann mit unserem neuen Frühstücksbuffet auch das Brot bereit ;).

Viele Grüße aus München,

alles gut aber verbesserungswürdig

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Schön, dass es dir gefallen hat. Was die Fenster angeht, so schauen wir bei deinem Zimmer noch mal genauer hin - undicht sollte da nichts sein. Wir bessern nach!

Viele Grüße aus München,