Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By romana
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

nice place, nice design, would prefer a more quiet room next time

By Arianna Polvara
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)

Great experience. Super staff. Couldn't ask more

Date of experience: 01/2017

Nettes, flottes Hotel mit jungem Publikum. hat Wohlfühlcharakter und super Preis-Leistung

Date of experience: 01/2017

Sehr ansprechend. Man kommt rein und es ist sehr einladend, tolle Möbel in der Bar, schönes Licht, angemessene Musik. Durch und durch angenehm. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer war bombastisch und genauer unser Ding. Mit großer Musikanlage und einem mega großen Flachbildschirm ausgestattet, haben wir beides viel genutzt. Wir (junges Paar Anfang 30, Lehrer und Projektassistenz) kommen in jedem Fall wieder und ich erzähle bereits allen Freunden und Kollegen, wie toll es war.

Date of experience: 01/2017

Super Hotel mit sehr schönen zimmern. Leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Wir wurden von drei verschiedenen Damen empfangen und alle drei waren nicht freundlich wie man es für diesen Standart erwarten könnte! Das ist uns sehr negativ aufgefallen. Wäre das Personal am Empfang nur Halbso freundlich, wie die Zimmer schön sind, würden wir gerne wiederkommen.

Servus & vielen Dank für die Rückmeldung! Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Schade, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Personal machen konnten, was uns etwas verwundert, da wir normalerweise sehr gutes Feedback über unsere Mitarbeiter erhalten. Über eine genauere Info, was Ihnen nicht gefallen hat würden wir uns daher sehr freuen, da wir ständig daran arbeiten, uns zu verbessern. Schreiben sie uns doch einfach eine E-Mail an lindwurm@bold-hotels.com. Viele Grüße aus München, das BOLD Team
Date of experience: 01/2017

Schön, ruhig, angenehm, willkommen,...

By Sonja Messing, Schoscha Einric..
Date of experience: 01/2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein bißchen wie heimkommen.

Servus & Herzlichen Dank für die unglaublich nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Bei der Musik haben wir für jeden Geschmack etwas dabei, das nächste Mal einfach fragen, dann drehen wir auch gerne die Lautstärke runter! Viele Grüße aus München, dein BOLD Team
Date of experience: 01/2017

ordentlich und modern, zweckmäßig mir fehlt etwas der gemütliche Aspekt

By Ilsanker
Date of experience: 01/2017

Angenehmes und unkompliziertes Hotel in guter Lage. Jung, modern und aufgeschlossen. Modernes Design.

Date of experience: 01/2017

Ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und der Glühweinstand im Hof war eine schöne Idee bei den eisigen Temperaturen.

Servus & vielen Dank für die netten Worte! Das freut uns natürlich, dass der Glühwein geschmeckt hat - wir freuen uns auf's nächste Mal. Dein BOLD Team