Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes und modernes Hotel im Skandinavienlook, das Preis-/Leistungsverhältnis ist top:)
Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Ihr BOLD Team
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)

Super
Xxxxxxxxxyyyyyyyyyyzzzzztz

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir mit unserem Konzept Ihren Geschmack getroffen haben.

Das Feedback bzgl. unserer Mitarbeiter und des Frühstücks werden wir im Team besprechen - so dass das nicht mehr vorkommen sollte und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends begeistern können :)

Wir würden uns jedenfalls sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Dev Dolan
Date of experience: 10/2016

The location is very good and the rooms were clean and spacious. The kitchenette in the room is ok (very good size fridge) but there was no cup in the room. All in all, I like it but could do a little more to make it more comfortable and cosy

Thanks a lot for the detailed review an we are delighted to read that you enjoyed your stay with us - so far :)

We will forward you advice to our Housekeeping and Bar Team. We would like to apologize for this inconvenience and please be assured that it would not happen again!

We hope to welcome you soon at the BOLD Hotel in Munich.

Kind regards
Your BOLD Team
Date of experience: 11/2016

Sehr netter Service, Zimmer sehr sauber und funktionell. Im Erdgeschoss liegendes Zimmer nicht ganz so vorteilhaft. Frühstücksbereich zu eng.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie auch mit unserem Design/Konzept begeistern konnten.

Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - daher habe ich bereits vermerkt, dass Sie kein Zimmer im Erdgeschoss wünschen :)

Hoffentlich bis ganz bald...
Liebe Grüße
Date of experience: 11/2016

zentrale Lage und modernes Design, freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Modern, sauber, gemütlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Ihre Anregungen / Hinweise habe ich bereits an die entsprechenden Kollegen weitergegeben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

insgesamt sehr empfehlenswert!

Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)

So boldig wie erwartet

Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)

Angenehm. Sehr schöner großer Balkon

By Andreas Kühn
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird gegrüßt und auch nachgefragt, ob alles
in Ordnung ist und ob wir noch Wünsche haben. Wenn wir ein anliegen hatten wurde dies sofort
bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Es ist auch schön, dass ein Balkon vorhanden ist.
Das Zimmer ist sehr sauber und die Dusche hat keine Wasserflecken.
Der Frühstückbereich ist ebenfalls modern und schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, dies trifft
ebenfalls im Zimmer zu.
Es gibt reichhaltiges Frühstück und die Tische werden immer sofort abgeräumt und gesäubert.
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.