Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einfache Ausstattung, aber großes geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter

Hallo Mike,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das gute Frühstück und unser nettes Personal gefallen haben.

Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sascha Reuleke
Reviewed: 7 weeks ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war schon etliche Male in ihrem Hotel, seit 2016 ein bis zweimal im Jahr. Speziell das Badezimmer könnte mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden...

Lieber Sascha,

vielen Dank für deine Treue und dafür, dass du uns bereits seit 2016 regelmäßig besuchst. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen.

Dein Hinweis zum Badezimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solche Anregungen ernst und leiten sie gerne an unser Management weiter, damit wir unsere Qualität kontinuierlich verbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 7 weeks ago (09/09/2025)

Immer wieder gerne. Gute Lage, guter Preis. Nettes Personal. Parkmöglichkeit

Dear Daniele,

thank you so much for your kind words and positive feedback.
We are delighted to hear that you appreciated our convenient location, fair pricing, friendly staff, and parking facilities.

It means a lot to us that you would be happy to return, and we look forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Bold Team
Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – das geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Guter Eindruck. Habe mich wohlgefühlt!

Lieber Meier,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du einen guten Eindruck von uns hattest und dich wohlgefühlt hast. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elena Regneri
Reviewed: 2 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage aber wie oben genannt einfaches und dazu sehr abgenutztes Zimmer. Aufteilung des Raumes an sich sehr gut und geräumig, schöner Balkon und ruhiger Innenhof. Gute Möglichkeit Gepäck zu lagern nach CheckOut.

Liebe Elena,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, die Raumaufteilung, der Balkon, der ruhige Innenhof sowie die Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass dein Zimmer in einem abgenutzten Zustand war und dadurch deine Erwartungen nicht voll erfüllt wurden.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – dann gerne mit einem noch besseren Gesamteindruck.

By Ivonne
Reviewed: 2 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer , alles was man für einen Aufenthalt benötigt.

Liebe Ivonne,

vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt so gut gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine
Reviewed: 2 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zentrale Lage und alles sauber.

Liebe Christine,

vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage und die Sauberkeit gefallen haben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war alles in Ordnung. Sauber usw. Nur zur Strasse hin sehr laut.

Liebe Elke,

vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du mit der Sauberkeit und dem Aufenthalt zufrieden warst.

Wir bedauern, dass es zur Straßenseite hin etwas laut war. Bei deinem nächsten Besuch können wir dir – je nach Verfügbarkeit – gerne ein ruhigeres Zimmer zum Innenhof anbieten.

Bold Team
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war schon oft Gast bei euch und sobald man im hinteren Trackt ist, ist auch alles okay, die Zimmer im vorderen Trackt sind einfach zu laut. Konnte keine Nacht durchschlafen.

Liebe Verena,

vielen Dank, dass du uns bereits so oft besucht hast und dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu teilen. Es freut uns, dass dir die Zimmer im hinteren Trakt zusagen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zimmer im vorderen Trakt für dich zu laut waren und du dadurch keine erholsame Nachtruhe hattest. Gerne versuchen wir bei deinem nächsten Aufenthalt – je nach Verfügbarkeit – ein Zimmer im ruhigeren Bereich für dich zu reservieren.

Wir hoffen, dich weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und dir ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.