Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Hausfassade im Innenhof sollte allerdings erneuert werden, da diese doch etwas veraltet ist.

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Selbstverständlich wir stetig am Außenbereich weitergearbeitet - auch die Fassade vom Rückgebäude wird noch saniert.

Bitte seien Sie versichert, dass Freundlichkeit und Service Priorität für uns haben. Somit möchte ich mich für den besagten Mitarbeiter entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir mit ihm sprechen werden.

Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes Hotel, tolle Lage, aber zu schlecht isolierte Fenster. Sehr laut

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bzgl. der Hotelbar - was natürlich nicht unserem Standard entspricht und wir gleich nächste Woche durch Schulungen verbessern werden:) Sie können aber auch immer direkt mit den Mitarbeiter sprechen - welche Ihnen gern einen neuen Drink zaubern :)

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage. Schönes Hotel. Wir würden wieder kommen

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Das Hotel ist für junge Leute sehr gut

Vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Sollten Sie dennoch Ideen/Anregungen haben, um Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten, freuen wir uns immer über direktes Feedback. Habe Sie etwas an der Hotelbar oder bei unserem Frühstück vermisst?

Date of experience: 06/2016

The room is morgen and comfortable. However, wifi is too slow.

Date of experience: 06/2016

Unkompliziertes, familiäres, ansprechend ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Date of experience: 06/2016

Von außen macht das hintere Gebäude nicht so einen tollen Eindruck. Aber die Zimmer frisch renoviert, modern eingerichtet, sauber und für einen Wochenendaufenthalt absolut okay.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir sie begeistern konnten. Gern können wir für Ihren nächsten Aufenthalt einen Softtopper bereit halten - dadurch wird das Bett viel weicher und sie schlafen wie auf Wolke 7 :)

Vielen Dank auch für die Anregungen bzgl. des Frühstücks - welche wir beherzigen bzw. versuchen umzusetzen!

Date of experience: 06/2016

A bit too much like a hostel for my taste, could have been much better. I was disappointed with the look of the place and the view of an ugly Hinterhof from my balcony.

Thanks a lot for your recent review. We are disappointed to read that you did not enjoyed your stay with us.

If you prefer a better view - please check out our COSMO Suites on the 7th floor. They have a wonderful view above the city.

Kind regards
Your BOLD Team
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Paßt scho, Frühstück paßt grad no!

Vielen Dank für die Korrektur :)

Sollten Sie dennoch Ideen/Anregungen haben, freuen wir uns immer darüber und versuchen diese nach Möglichkeit umzusetzen.

Liebe Grüße
Ihr BOLD Team
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)

Sehr netter Service und gutes Preis-Leistunsverhältnis