Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Savenkov
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)

Ausgezeichnet gut!!!

vielen Dank für das großartige Feedback und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im BOLD Hotel München Zentrum.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine Kollegen stehen Ihnen unter +49 89 2000 159 2244 oder booking@bold-hotels.com jederzeit zur Verfügung.

Date of experience: 04/2016

Sehr positiv! Das Bold ist ein sehr stylisches Ding geworden.

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Anmerkungen zu unserem Frühstück.

Gerne habe ich Ihre Wünsche intern weitergeleitet; wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um Ihren Aufenthalt und das Frühstück und unseren Service das nächste Mal für Sie angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in einem unserer BOLD Hotels begrüßen zu dürfen!

eher negativ, trotz des guten Preises und der angenehmen Lage des Hotels
Mehrere Aspekte die absolut unbefriedigend waren: WLAN zwar kostenfrei aber meist auch funktionsfrei; Warmwasser und Wasserdruck der Dusch am Morgen nicht vorhanden trotz nur mittlerer Etage (4. von 6?); deutlich zu kleines Bad auch für eine Person (Akrobatik zum anstoßfreien betreten der Dusche nötig); trotz grundsätzlich gelungener Renovierungsarbeiten merklich alte Bausubstanz (u.a. Türen/Fenster)
Insbesondere die ersten beiden Aspekte sind ein Grund keine erneute Buchung in einem BOLD Hotel zu tätigen

vielen Dank für die ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse zu schildern.

Gerne würde ich mich freuen, wenn Sie uns noch eine Chance gäben, unseren gewohnten BOLD Service und unser Produkt unter beweis zu stellen. Ich freue mich über sales@bold-hotels.com, von Ihnen zu hören, dann kümmere ich mich persönlich um Ihre Buchung.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus München,

Date of experience: 04/2016

Personal ist mit Erfolg bemüht. Als Gast hat man den Eindruck wichtig zu sein.

vielen Dank für Ihre positiven Worte und das schöne Feedback.

Anstelle unserer Tiefgarage stehen Ihnen natürlich auch öffentliche Parkplätze in der Umgebung zur Verfügung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2016

Befriedigen , gute Lage , sauber , gute Service. Aber viel zu laut im Zimmer.

vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das ehrliche Feedback.

Sollte sich die von Ihnen angemerkte Lautstärke auf die Lage des Hauses beziehen, so freuen wir uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu unserem begrünten Innenhof anzubieten. Lassen Sie uns diesen Wunsch einfach bei Ihrer nächsten Buchung wissen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Hotel, fairer Preis

Toll, dass es Ihnen so gut gefällt wie uns - wir freuen uns schon jetzt wieder auf Sie!

Date of experience: 04/2016

Leider ging das internet nicht richtig

vielen dank für Ihre Zeit und die Bewertung Ihres Aufenthalts im BOLD Hotel München Zentrum.

Ihre leider negative Erfahrung mit unserem kostenfreien High-Speed Internet tut mir Leid, ich habe Ihr Feedback bereits an unsere IT-Abteilung kommuniziert. Nur so können wir unser Produkt und unseren Service allzeit verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in einem unserer BOLD Hotels begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2016

Tolles, schönes, günstiges Hotel. Empfehlenswert.

vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und das ehrliche Feedback.

Gerne diskutiere ich Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück intern - dies ist sicherlich eine sinnvolle Idee! Vielen Dank hierfür!

Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal - sagen Sie uns gerne über booking@bold-hotels.com oder +49 89 2000 159 2244 Bescheid.

Bis bald und viele Grüße aus München,

Date of experience: 04/2016

Gutes Hotel zu einem guten Preis. Leider hat das WLAN Schwächen und teilweise funktionierte die Dusche nicht (kein Wasserdruck/ gar kein Wasser). Das Problem muss dringlichst ausgebessert werden.

Gerne habe ich Ihre Bedenken weitergleitet. Ich würde mich freuen, wenn Sie es uns ermöglichten, unseren gewohnten BOLD Service und unser Produkt unter Beweis zu stellen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus München,

Date of experience: 04/2016

sehr schön, sehr sauber, allerdings klein und beengt

Gerne habe ich Ihr Feedback in Bezug auf unser Frühstück intern weitergeleitet; dieses wird diskutiert, denn wir nehmen alle Hinweise und Anmerkungen sehr ernst, um Ihnen in Zukunft ein noch besseres Produkt anbieten zu können.

Vielen Dank nochmals und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.