Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)

Preis-Leistungsverhältnis gut.

Servus lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung - wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Lassen Sie uns gerne unter booking@bold-hotels.com wissen, wann Sie wieder zu uns kommen möchten - wir freuen uns schon jetzt darauf!

By Thorsten Reyl
Date of experience: 04/2016

Das Hotel hat für mich einen guten Gesamteindruck hinterlassen.

Servus lieber Gast,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und Ihre Punkte mit uns zu teilen.

Nur so können wir stetig an unserem Produkt und unserem Service arbeiten.

Gerne bereiten wir für Ihren nächsten Aufenthalt einen sogenannten Matratzentopper vor - somit liegen Sie weicher. Sagen Sie uns gerne kurz vorab Bescheid oder lassen es meine Kollegen am Empfang wissen.

In Bezug auf unser Frühstück habe ich Ihre Anmerkung intern an unseren Frühstücksleiter weitergeleitet; dieser wird sich Ihren Wünschen annehmen. Vielen Dank hierfür!

Ich freue mich schon jetzt, Sie bald wieder in einem unserer wunderbaren BOLD Hotels begrüßen zu dürfen!

By Silvana Pires
Date of experience: 04/2016

We loved your new room , very good taste

Dear Silvana,

thank you very much for your great feedback - we all are very happy that you enjoyed your stay to the fullest.

We are already looking forward seeing you soon again in one of our beautiful BOLD Hotels.

Best wishes from Munich,

Date of experience: 04/2016

Alles in allem gut, scheint aber einige Startschwierigkeiten zu geben

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback - nur so können wir unseren Service und unser Produkt stetig verbessern.

Gerne habe ich Ihre Kritik in Bezug auf Fernseher und Internet an unsere IT weitergegeben; diese haben es geprüft und nun funktioniert wieder alles einwandfrei.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2016

Sehr gut, Sauberkeit viel auf. Schöne Einrichtung. Matratze bisschen hart.
Guter Service mit gratis WLAN und Duschgel.
Badezimmer Utensilien könnten eventuell in der Zukunft mehr sein: Shampoo, Ohrstäbchen etc

vielen Dank für die ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse zu schildern.

Gerne habe ich Ihre Punkte aufgenommen und werde diese intern diskutieren.

Für Ihren nächsten Aufenthalt halten wir gerne sogenannte Matratzentopper bereit; diese werden Ihren Schlaf sicherlich sanft und positiv beeinflussen.

Ich freue mich, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit den besten Grüßen aus München,

Date of experience: 04/2016

Modern, freundlich, zentral, gutes preis-Leistungs Verhältnis

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts.

Wir alle freuen uns schon jetzt, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus München,

Date of experience: 04/2016

I had a nice stay and some of the personnel has been kind and well prepared, some other person from the staff I think not sufficiently prepared to deal with customers

Dear guest,

thank you very much for your honest feedback.

I appreciate your review in order to improve our services constantly.

In order to prepare your next stay I am happy to hear your next travel dates via sales@bold-hotels.com; I will take care about your future reservations personally.

Thank you very much again and I hope to see you soon again in one of our beautiful BOLD Hotels.

Kind regards from Munich,

Date of experience: 04/2016

I had a great stay at Bold hotel Munchen. The hotel is very clean, and the rooms are wide and some of them have a small balkony.

Dear guest,

thank you very much for your positve feedback!

We all are very happy to see that you enjoyed your time and are already looking forward seeing you soon again!

Kind regards from Munich,

Sales Manager
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)

Schönes, mordernes Hotel

Selbstverständlich haben wir uns Ihren aufgeführten Punkten sofort angenommen, um die Herausforderungen sofort zu beseitigen. Bitte entschuldigen Sie diese Umstände, das ist sicherlich nicht der gewohnte BOLD-Standard.
Vielen Dank hierfür!

Auch ihre Wünsche für unser Frühstücksbuffet sind sehr positiv angenommen worden und ich hoffe, dass Sie beim nächsten Aufenthalt vitaminreich in den Tag starten können!

Viele Grüße und bis bald,

Sales Manager
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)

Modern,lässig,Super Preis

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthalts.

Wir alle freuen uns sehr, dass Ihnen unser Design-Konzept genauso gut wie uns gefällt!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,