Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)

Wie oben beschrieben.
Es hat gestunken und war teilweise sehr Oll und schmuddelig. Morgens ist das Personal schon super früh auf dem Gang laut. Die dunkel gestrichenen Wände auch im Gang sind Geschmacksache aber finde nicht, dass man sich dadurch wohler fühlt. Die Bilder auf der Website entsprechen nicht dem ist Zustand und dafür dann 100€ die Nacht verlangen… das hat wehgetan.

Hallo Caroline,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass du dich in deinem Zimmer und im Hotel nicht wohlgefühlt hast.

Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden es intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen – insbesondere in Bezug auf Sauberkeit und den Service am Morgen.

Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst, dir zu zeigen, dass wir es besser können.

Dein Hotelteam
By Koc
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schlicht und einfach, große geräumige Zimmer. Das Bett war bequem. Nur Kosmetiktücher bzw. Nasentücher haben gefehlt, das war wirklich das Einzige, was ich bemängeln würde.

Hallo Koc,

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer und das Bett gefallen haben.

Danke auch für deinen Hinweis bezüglich der Kosmetiktücher – wir werden das gerne an unser Team weitergeben, damit es beim nächsten Mal perfekt ist.

Herzliche Grüße aus dem Hotel und alles Gute für dich!

Mateja
Front Office Agent
Bold Team
By Brigitte
Reviewed: 2 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

zentrale Lage /wir hatten ein ruhiges und sauberes Zimmer zum Innenhof im 7.Stock mit Balkon und kleiner Küchenzeile - sehr schöner Blick / ein Tiefgaragenplatz für unser Auto war vorhanden / das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit / sehr gute und zügige Kommunikation per Mail mit dem Hotel (danke Frau Ana) vor unserem Aufenthalt / wir kommen wieder

Liebe Brigitte,

vielen, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, das Zimmer und auch der Blick gefallen haben.

Auch über deine lieben Worte zu unserem Team und der Kommunikation habe ich mich sehr gefreut – danke dafür!

Wir würden uns von Herzen freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Mateja
Front Office Agent
Bold Team
Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden, ausser dass der Holzstuhl nicht mehr intakt war (ein Stuhlbein kaputt).

Lieber BOLD Gast,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Schön, dass ihr insgesamt zufrieden wart.
Den kaputten Stuhl tauschen wir natürlich aus – danke für den Hinweis!

By Julia
Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Prima Hotel, aber Schimmel im Bad (Decke) geht gar nicht.

Liebe Julia,

Hallo und danke für dein Feedback!
Der Schimmel im Bad tut uns sehr leid – das sollte natürlich nicht vorkommen. Wir kümmern uns direkt darum. Schön, dass dir das Hotel sonst gefallen hat.

By Thomas
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles top! Vom Empfang bei der Anreise, über das Zimmer, das Frühstück (MEGA) bis zur Lage!

Wenn ich kleinlich sein würde, könnte ich sagen dass im Zimmer hier und da einige Abnutzungsspuren zu entdecken waren aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch.

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das nette Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Die Hinweise zur Abnutzung nehmen wir gern auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer in Schuss zu halten.

Hoffentlich bis bald wieder!

BOLD Team
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine sehr gute Alternative zu den traditionellen Häusern in München.

Hallo Jens,

Vielen lieben Dank für das tolle Lob!
Schön, dass Dir unser Haus gefallen hat – komm gerne wieder vorbei.

BOLD Team
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)

Cooles, trendiges Hotel.

Hallo,

danke Dir, freut uns sehr, dass Dir unser Stil gefällt!
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

By Margit
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)

War sehr zufrieden. Freundliches Personal. Man hat sich willkommen gefühlt

Hallo Margit,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich willkommen gefühlt hast und mit unserem Team zufrieden warst.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

BOLD Team
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zentrale Lage und sehr ruhig im Hinterhaus..
Angenehme Atmosphäre
Für noch etwas mehr Komfort hätten wir zum Abschminken Kleenex Tücher bei dem Zimmerpreis gehabt

Hallo Hilke,

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre gefallen haben.
Den Hinweis mit den Kleenex nehmen wir gerne auf .