Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)

Gutes & gepflegtes Hotel

Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)

Cooles Design für Jedermann

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel mit tollem Service und Frühstück, sehr schön dass es auch Tiefgaragenplätze gibt, die Zimmer haben noch Luft nach oben, sie wirken im Vergleich zu den Bildern online eher etwas schmuddelig (abgenutzt und wie gesagt nicht blitzsauber).

Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)

angenehmer Aufenthalt

By Renate
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Haus ist ideal fuer einen Citytrip !

Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hutes stadthotel, an viele Bedürfnisse ist gedacht worden

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Wir haben uns deine Anmerkungen vermerkt und werden in Zukunft versuchen, das etwas schneller hinzukriegen, vielen Dank für das Feedback!

Es freut uns, dass es dir generell bei uns gefallen hat. Gerne können wir in Zukunft auch dein Zimmer mit unserem Matratzentopper ausstatten, der die Matratze etwas weicher macht. Damit schläfst du garantiert wie auf Wolke 7!

Wir sehen uns beim nächsten Mal!

Dein BOLD Hotels Team
By Agfa Health Care
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel ist sehr gut soweit jedoch sollte an der zusammenarbeit von Empfang / Reservierungsstelle besser kommuniziert werden denn wie oben erwähnt - die Änderungen von 14 Tagen wurden teils nicht umgesetzt und die wartenden Gäste konnten so nicht einchecken - da sollte man dann lieber eine rasche zufriedenstellende Lösung für die Gäste finden und im nachgang das interne Problem lösen damit diese nicht über 35 Minuten warten ....Zumal diese Zimmer bereits im Vorfeld bezahlt wurden

Servus und vielen Dank für das ehrliche Feedback!

Tatsächlich erinnern wir uns, dass es bei Ihnen etwas länger gedauert hat. Wir versuchen immer, den Check-In möglichst reibungslos zu gestalten, jedoch gleichzeitig den Überblick zu behalten, gerade wenn es um Namensänderungen geht. Nur so können wir garantieren, dass wir wirklich jedem Gast das richtige Zimmer zur Verfügung stellen und böse Überraschungen vermeiden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, dass wir schlussendlich doch alle Gäste zufrieden unterbringen konnten.

Wir würden uns freuen, es beim nächsten Mal noch mal versuchen zu dürfen ;).

Ihr BOLD Hotels Team
By Silke Világosi
Reviewed: 6 years ago (27/10/2019)

Ein sehr gepflegtes, mit sehr freundlichem Personal, Hotel

Reviewed: 6 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel für einen Business Trip.