Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Steeger
Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)

Klasse! Top!
Komme gerne wieder und empfehle Euch weiter.
Besonders lobenswert ist der Service mit dem Gepäck!

Date of experience: 10/2019

Umbuchung des vorab gebuchten Twin-Zimmers in zwei Einzelzimmer am Anreisetag um 10:00 Uhr weder bei der Reservierungshotline noch um 17:00 Uhr an der Rezeption möglich, obwohl ich zusätzlich ein zweites Zimmer als Einzelzimmer buchen wollte. Belegung Twin mit einer Person 94 € und Einzelzimmer 79 € (zusätzliche Buchung an der Rezeption) = Mehrkosten von ca. 15 € dann zähneknirschend genommen. Wieso war die zugesicherte Stornierung bis 18 :00 Uhr nicht möglich, bei gewünschter Umbuchung in 2 Einzelzimmern? Nicht sehr kundenfreundlich!

Servus und vielen Dank für dein Feedback!

Generell ist eine Stornierung bis 18 Uhr bei uns immer möglich, wenn dies in der Bestätigung so vermerkt ist. Allerdings buchen viele Gäste nicht direkt über uns, sondern über einen Drittanbieter. In so einem Fall müssen wir leider darauf bestehen, dass Sie auch bei unserem Vertragspartner die gewünschten Änderungen vornehmen.

Gerne können Sie beim nächsten Mal über uns direkt buchen, z.B. auf unserer Homepage bold-hotels.com. Hier erhalten Sie immer die günstigsten Raten, eine kleine Überraschung beim Check-In und sind außerdem direkt mit uns in Kontakt - das macht sowas meiste etwas einfacher.

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mal ausprobieren!

Ihr BOLD Hotels Team
By Susanne
Date of experience: 10/2019

War mehrfach bei ihnen Gast , das spricht für sich. Ja und ich komme gerne wieder.

Servus Susanne,

Vielen Dank! Wir freuen uns auf's nächste Mal ;).

By G aus K

S.o.

Servus G,

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass es dir generell bei uns gefallen hat. Die von dir angesprochenen Punkte müssen wir verbessern - und das machen wir auch!

Wir würden uns freuen, wenn du trotzdem mal wieder vorbeikommst!

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mordern, offen, frisch und freundlich. Die Gäste werden sehr freundlich behandelt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Servus und tausend Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat und du immer wieder vorbeikommst - das ist das beste Kompliment überhaupt!

Bis zum nächsten Mal :)

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Super Lage, freundliches Personal.

Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)

Schönes, freundliches und sauberes Hotel

By Barbara
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es gefiel uns sehr gut und würden wieder ein Bold Hotel wählen.

Servus und vielen vielen Dank!

Dann freuen wir uns auf den nächsten Besuch :)

Euer BOLD Hotels Team
Reviewed: 6 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bonne expérience, malgré une situation sur rue un peu bruyante.
La situation de l'hôtel est parfaite, en face du métro et très proche du centre historique.