Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

By Thomas Tautschnig
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

ein altes haus, das frisch ausgemalt wurde und auf modern tut. Ist das Frühstück nicht reserviert am Vorabend, ist man an der Rezeption sehr ungehalten. Personal sonst sehr freundlich und bemüht. Zimmerservice/reinigung gibt es aus Gründen der Nachhaltigkeit nicht.

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Personal als freundlich und bemüht empfunden hast. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Handhabung der Frühstücksreservierung sowie die Umsetzung unseres Nachhaltigkeitskonzeptes nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt davon zu überzeugen, dass wir es noch besser machen können.

Herzliche Grüße,
Bold Team
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schlichtes und einfaches Hotel. Gutes Frühstück. Jedoch Preisleistungsverhältnis passt einfach nicht, bei 600€ die Nacht.

Lieber Florian,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstück gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als stimmig empfunden hast.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unsere Angebote und Leistungen zu überdenken und kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich trotz allem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dich von zukünftigen Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße,
By G. Schulze
Reviewed: 3 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer im Hinterhof waren sehr ruhig.

Lieber Herr Schulze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Zimmer im Hinterhof für Sie besonders ruhig und angenehm waren.

Bold Team
Reviewed: 3 months ago (18/09/2025)

Top, gerne wieder !!

Hallo Marion,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du gerne wiederkommen möchtest.

Bis bald und herzliche Grüße!

Bold Team
Reviewed: 3 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einfache Ausstattung, aber großes geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter

Hallo Mike,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das gute Frühstück und unser nettes Personal gefallen haben.

Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sascha Reuleke
Reviewed: 3 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war schon etliche Male in ihrem Hotel, seit 2016 ein bis zweimal im Jahr. Speziell das Badezimmer könnte mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden...

Lieber Sascha,

vielen Dank für deine Treue und dafür, dass du uns bereits seit 2016 regelmäßig besuchst. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen.

Dein Hinweis zum Badezimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solche Anregungen ernst und leiten sie gerne an unser Management weiter, damit wir unsere Qualität kontinuierlich verbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)

Immer wieder gerne. Gute Lage, guter Preis. Nettes Personal. Parkmöglichkeit

Dear Daniele,

thank you so much for your kind words and positive feedback.
We are delighted to hear that you appreciated our convenient location, fair pricing, friendly staff, and parking facilities.

It means a lot to us that you would be happy to return, and we look forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Bold Team
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – das geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bold Team
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Guter Eindruck. Habe mich wohlgefühlt!

Lieber Meier,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du einen guten Eindruck von uns hattest und dich wohlgefühlt hast. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elena Regneri
Reviewed: 3 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage aber wie oben genannt einfaches und dazu sehr abgenutztes Zimmer. Aufteilung des Raumes an sich sehr gut und geräumig, schöner Balkon und ruhiger Innenhof. Gute Möglichkeit Gepäck zu lagern nach CheckOut.

Liebe Elena,

Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, die Raumaufteilung, der Balkon, der ruhige Innenhof sowie die Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass dein Zimmer in einem abgenutzten Zustand war und dadurch deine Erwartungen nicht voll erfüllt wurden.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – dann gerne mit einem noch besseren Gesamteindruck.