Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)

Ich komme gerne wieder

Servus und vielen Dank für die lieben Worte!

Schön, dass ihr mit den Kids eine tolle Zeit hattet - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Euer BOLD Hotels Team
By Helmut Lexa
Date of experience: 02/2019

Erst einmal gefällt mir Ihre Ansprache bei Ihren Schreiben nicht. Ich bin nicht in England oder Skandinavien wo jeder geduzt wird. Ein wenig Respekt vor Ihren Gästen würde gut tun. Das Personal wirkte auch sehr überfordert.

Servus und vielen Dank für die ehrliche Bewertung!

Schade, dass wir wohl nicht so richtig überzeugen konnten. Als junges Hotel verzichten wir ganz bewusst auf eine allzu förmliche Ansprache unserer Gäste, da wir uns als Gastgeber in einem ungezwungenen Umfeld sehen. Natürlich ist es nicht unser Ziel, damit respektlos gegenüber unseren Gästen zu wirken, jedoch sind wir überzeugt, dass man diesen Respekt auch mit zwangloseren Umgangsformen ausdrücken kann. Wenn uns das nicht gelungen ist tut uns das leid!

Was unsere Auswahl an der Bar angeht, ist es natürlich schade, dass Ihnen etwas gefehlt hat! Wir bieten einige eher "klassische" Digestifs wie z.B. auch Ramazotti an, aber Ouzo oder Williams sind leider nicht dabei. Dafür führen wir aber einen super leckeren Haselnusslikör, vielleicht wäre der für's nächste Mal eine Option?

Wir würden uns freuen!

Ihr BOLD Hotels Team

Perfektes Stadthotel!

Unkompliziert, freundlich, sauber, stylisch

By Yuki
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

This was the third time actually to stay at the Bold Hotel. Do I need more than THAT describing my experience at all?

Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)

gute Lage, schickes Hotel

Servus und vielen Dank für die Rückmeldung!

Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Schade, dass wir dich nicht mit dem Preis für unser Bier überzeugen konnten - beim Geschmack sind wir aber zuversichtlich, dass es dann doch geklappt hat, oder?

Wir würden uns freuen, dich bald wieder zu sehen!

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Leider funktionierte das TV Gerät während unseres Aufenthalts nicht.

Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)

Tolle Lage - gut erreichbar

Servus und vielen Dank für deine Bewertung!

Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Unsere Einzelzimmer sind tatsächlich 10,00 € pro Nacht günstiger als die Doppelzimmer, auch wenn diese mit einem genauso großen (riesigen) Bett ausgestattet sind und auch sonst jede Menge Platz für zwei bieten würden.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)

Erfrischendes Design

By Jeffrey Abt
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)

zweckmässiges Hotel an zentraler Lage