Bold Hotel München Zentrum hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Entspannte, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites Personal, keine Luxusunterkunft, für den Zweck genau richtig.

Servus und vielen Dank für die lieben Worte!

Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat - wir sehen uns hoffentlich wieder?

By Wagner-Schneider Margarita
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Für 1-2 Nächte o.k. für längere Aufenthalte nicht geeignet wegen Stauraum Kleidung! Sonst alles gut. Nur beim nächsten Aufenthalt muss ich daran denken, dass ich ein Zimmer nicht neben dem Aufzug erhalte!!

By Ursula Aumer
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein schönes, modernes Stadthotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal, gute Stimmung, angenehmer Geruch

Servus und vielen Dank für die lieben Worte - schön, dass es dir immer wieder so gut bei uns gefällt!

Unsere Preise richten sich immer danach, wie viel los ist - wenn du aber schon ganz frühzeitig weißt, wann du nach München kommst, sind die Preise immer noch ein bisschen günstiger ;).

Für die Küchenzeile kannst du dir jederzeit bei uns an der Rezeption noch "Nachschub" besorgen, falls dir etwas fehlt - wir haben alles da!

Bis zum nächsten Mal :)

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Zimmer macht einen sehr guten Eindruck, auch dsa Bad ist zwar klein, aber toll eingerichtet. Einen Fernseher braucht es nicht an so einer prominenten Stelle im Zimmer. Die Heizung hätte ruhig ein bisschen weniger an sein können, das erste, was die meisten doch tun, wenn sie ankommen, ist lüften.

Servus und vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir lassen gerne die Heizung etwas an, da es bei diesen winterlichen Temperaturen doch schnell auskühlt und unser Ziel ist, dass du dich vom ersten Moment an bei uns wohlfühlst. Wir behalten deinen Tipp aber im Hinterkopf!

Bis zum nächsten Mal :)

By Klaus
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

gut und sehr gut gelegen

Servus und vielen vielen Dank für das Lob!

Schön, dass es dir so gut gefallen hat - komm bald wieder!

Dein BOLD Hotels Team
Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wie ich bereits erwähnte habe ich aufgrund einer falschen telefonischen Vorabinformation zur „Seniorentauglichkeit“ erhalten das Hotel gebucht. Meine Eltern und ich waren in zwei verschiedenen Gebäuden untergebracht wobei meine Eltern noch 60 m über ein Hinterhof ins andere Gebäude mussten. Auf dem Hof gab es keinen Winterdienst und es war am Abend extrem glatt und gefährlich. Ein absolutes Unding! Besonders in dieser Preiskategorie.
Insgesamt Ist das Hotel vom Flair und Comfort definitiv eher etwas für jüngere Leute.

By Thomas
Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel. Top Lage zur Theresienwiese und Innenstadt.

Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes, gut durchdachtes und liebevolles Design, guter Komfort der Zimmer... alles frisch und modern. Bettdecken komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und offen.

By Keller Ariane
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)

Sehr gut. Trotzdem noch einige Verbesserungsvorschläge:
Zimmer 603 hat eine kleine Kochnische, aber es fehlt dazu, dass man sie nutzen könnte: Abtrocktuch, Handtuch und dazu Haken zum Aufhängen. Abwaschmittel und Abwaschbürsteli. Wenn man etwas Kleines essen will, hat es keinen zweiten Stuhl zum sich an den Tisch zu setzen. Auch wenn man zu zweit am Pult arbeiten will, braucht mann, frau ein Stuhl, der Tischhöhe hat. In der Douchkabine wäre eine kleine Ablage komfortabel. Ich bin Brillenträgerin und wusste nicht wo ich die Brille ablegen kann beim Haare waschen. Ohne Brille geht es auch nicht, da ich sonst die Signatur des Wassermischer nicht sehe.
In unserem Zimmer muss etwas mit dem Lüftungskasten defekt sein. Wir hörten den Verkehr sehr gut, trotz neuen Fenster. Bei der Kollegin, Zimmer 403 und bei der Reception war kein Autolärm hörbar, trotz gleicher Lage.
Ich beschreibe das so ausführlich, weil wir sehr zufrieden waren und wieder ihr Hotel buchen werden.

Servus und vielen Dank für das Feedback!

Wir freuen uns zunächst natürlich, dass es euch gefallen hat und ihr wiederkommen wollt :)

Vielen Dank auch für eure Verbesserungsvorschläge - das schauen wir uns direkt an!

Wir freuen uns auf's nächste Mal!

Euer BOLD Hotels Team
By Wolfgang Schnitzel
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

stylisches Hotel, Empfang und Frühstücksraum etwas zu eng, aber die Zimmer (zumindest 704) sehr schön, Frühstück könnte idealerweise bis 10:30 gehen, gute Lage, Preis/Leistung für mich OK

Servus und vielen Dank für deine lieben Worte, Wolfgang!

Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Komm doch beim nächsten Mal am Wochenende wieder, da kannst du ausgiebig bis 11 Uhr frühstücken!

Wir würden uns freuen.