"Satisfied"

Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super bien situé dans Bastia

Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

ho prenotato due camere con prenotazione annullabile, ho provato a cambiare la data di soggiorno e il sito internet non ha funzionato. Ho chiamato in hotel e una signora ha garantito il cambio e ha mandato una email di conferma. Il giorno del mio arrivo (modificato) la signora mi chiama per informarmi dell'invio della fattura, approfitto per dire che saremmo arrivati alle 20. Alle 20 chiamo per avvisare di un ritardo di un'ora del nostro arrivo e un signore che si dice il proprietario ci informa che non ci sono camere libere. Avviso della prenotazione e del cambio e mi risponde che l'ha fatto una dipendente e che lui non sa nulla e non ne risponde. A qualunque richiesta risponde solo che lui non ha colpa, che è stata la sua dipendente. Alle 20 ho dovuto cercare un nuovo hotel. Ho chiesto il rimborso ma dopo una settimana ancora non l'ho avuto.

Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Accueil chaleureux
Grande disponibilité
Localisation idéale

Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous avons séjourné une nuit pour y prendre le bateau, idéalement placé pour le coup!
Hôtes super !

Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

état vétuste hôtel très mauvaise qualité de prestation sauf une personne a l accueille très sympa qui fait plein d effort pour combler la médiocrité de cette hôtel

Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Emplacement

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Propre mais très vieillot aurait besoin d'un rafraichissement

Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

L'accueil a été sympathique,mais la chambre laisser à désirer,cabine de douche en mauvais état pas pratique pour personnes un peu forte, lavabo bouché

Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)

Vue sur cour taudis

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

pres du port et pratique pour embarquer le matin, propre et pas trop cher, accueil sympa