bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Bis auf ein paar o. g. Kritikpunkte sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne hotelintern weitergeben werden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Tolle Lage
Sehr schöner Yoga Raum
Wohlfühlatmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Uns hat es sehr gut gefallen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße und alles Gute!
By Steinhauer Alexandra
Date of experience: 09/2026

Das bora ist in die Jahre gekommen. Wie schon beim Zimmer beschrieben ist uns das in weiteren Bereichen aufgefallen. Bademantel und Handtücher, die uns zur Verfügung gestellt wurden hatten deutliche Löcher und Risse, selbst die Gutscheine für die Willkommensdrinks waren massiv abgenutzt und zerfleddert. Es wird wohl zu wenig investiert. Die Aufgüsse in der Sauna sind nicht mehr so warm wie früher und teilweise musste man 15min vor Aufgüsse in der Sauna sitzen, um einen Platz zu ergattern. Unerhört bei diesen Preisen. Erst auf Nachfrage wurde dann abgesperrt.
Wir haben zwei qoqa-Gutscheine eingelöst,was bei der Abrechnung erst nicht erkannt wurde. Fast hätte man uns eine viel zu hohe Rechnung begleichen lassen. Prozesse müssten hier wirklich verbessert werden.
Das Clubsandwich in der Bar war kalt und schmeckte furchtbar.
Es war mal unser Traumhotel für unsere einzige Auszeit im Jahr, nun überlegen wir uns, ob wir überhaupt wiederkommen sollen, auch wenn die Lage und das Essen weiterhin wunderbar sind.

Sehr geehrte Steinhauer Alexandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden.
Es freut uns, dass Sie die Lage und insbesondere unser Frühstücksangebot weiterhin überzeugt haben.

Dennoch ist uns bewusst, dass der Gesamteindruck entscheidend ist und bedauern sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit nicht wie gewohnt genießen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Schilderung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Kalt
Date of experience: 10/2026

Das Hotel und die Saunalandschaft sind super. Die Aufgüsse und das Saunapersonal sind sehr sympathisch und machten einen super Job.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Melanie Ibrahimi

ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr geehrte Melanie Ibrahimi,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen empfunden haben und Sie sich insbesondere über das Kopfkissen, die Sauberkeit sowie unsere Lage am See gefreut haben.

Ihr freundliches Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Ablaufs beim Abendessen aufmerksam auf und geben diese gerne intern weiter, um die Abläufe weiter zu optimieren.

Auch Ihre Anregungen zur Erweiterung unserer Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf und leiten diese an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2026

Wunderschönes Hotel mit grosszügigen modernen Zimmern. Der Service war top.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!

Viel Auswahl im Wellness Bereich. Gemütlich

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Katja Preuß
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel zum Erholen und eine Auszeit zu nehmen. Das Hotel vermittelt einen klaren aber trotzdem warmen Eindruck. Wir waren „nur“ zum relaxen da und haben das Hotel, dank der schönen und sauberen Saunaanlage mit Garten und Zugang zum See, nicht verlassen. Es war genau das was wir wollten.
Dafür kommen wir gerne wieder.

Liebe Katja Preuß,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Auszeit genießen und sich rundum erholen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass die Atmosphäre, die Saunalandschaft mit dem direkten Zugang zum See sowie das Ambiente der Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Ihr Lob für unser Team im Empfangs- und Restaurantbereich geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmerreinigung. Es tut uns leid, dass es dabei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass unser Team dies zu Ihrer Zufriedenheit umgehend geklärt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 days ago (04/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Der Empfang bei der Anreise sollte verbessert werden. Einchecken um 15:00 Uhr noch nicht möglich. Kein Hinweis wo sich Räume befinden (Frühstücksraum, Sauna usw.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße