bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Dagmar Wolter
Date of experience: 12/2025

Sieht insgesamt nach mehr aus als es ist……wellnessbereich ganz nett, aber durch öffentliche sauna etc. zu voll und laut. Kein Indoorpool. Ist eher wie eine Therme, keinWellnesshotel.

Date of experience: 12/2025

Frühstück lecker und gut, auch wenn früher besser. Zimmer sehr schön, Hotelanlage sehr schön und gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Die Sauna: Man merkt dass aus finanziellen Gründen sehr viele Jahreskarten und verkaufte Tickets von außen vorhanden sind, dadurch sind zu den meisten Tageszeiten zu viele Gäste dort, es stinkt und wird dreckig weil putzen zwischendurch nicht möglich ist. Wirkt als hätte sich das Hotel für die Einnahmen von außen mit (zu) vielen externen Gästen, statt für die Erholungserfahrung der Hotelgäste enrschieden.

By Steffi
Date of experience: 12/2025

Ein modernes und schönes Hotel mit einem schönen Wellness Bereich, der auch sehr gut besucht war 😅

By Küchler-Müller Barbara
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit super Lage am See, mit sehr angenehmem Personal.
Herzlichen Dank

By Sporer
Date of experience: 12/2025

Angenehm, die skylouge abends zum verweilen war sehr schön.

Date of experience: 12/2025

Schon der Empfang in Ihrem Hause war sehr gastfreundlich Willkommen.
Der Geburtstag meines Partners wurde beachtet indem ihm schon beim betreten des Frühstückraums gratuliert wurde und er/wir an einen geschmückten Tisch geführt wurden, auf dem zudem ein kleines Geschenk bereit lag. Diese Aufmerksamkeit empfanden wir sehr wohltuend. :-))
Der Spa Bereich ist einzigartig schön.
Insgesamt ist die Atmosphäre in ihrem gesamten Hause super.
Einzige Anmerkung, da alle Bademäntel und Handtücher weiß sind, kommt es trotz Aufkleber zu Verwechslungen der Stücke.

Wir benutzen ihr Saunaangebot nicht,
sind mit ihrem Haus aber zufrieden.

Date of experience: 12/2025

Schöne Lage am See. Freundliches Personal.

By Christoph Beutler
Date of experience: 12/2025

Wir haben auch in diesem Jahr erhalten, was wir uns gewünscht und vorgestellt haben. Einige Wellness-Tage in gutem Ambiente.

By Pius Fallegger
Date of experience: 12/2025

Mann merkt das die Führung gewechselt hat.