bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

All in Allem waren wir wirklich sehr zufrieden. Das gesamte Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Einzig: Die Bademäntel gehören mal teilweise aussortiert. Mein Mann hatte einen mit Riss unter dem rechten Arm und auch sonst sind sie durch die vielen Waschvorgänge fertig. Dies ist aber auch wirklich das Einzige! Ansonsten alles top!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Date of experience: 06/2026

Gefühlt wurde sehr viel Personal ausgetauscht. Wir kommen schon über 10 Jahre hierher und der Service hat allgemein etwas nachgelassen. Ist aber immernoch sehr gut.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie unserem Haus so treu verbunden sind.

Wir bedauern, dass dieses Mal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne geben wir Ihr Feedback intern weiter und werden prüfen woran das gelegen hat.

Wir freuen uns darauf Sie bereits im Juli wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Dr. Thomas Baron
Date of experience: 06/2026

Sind immer wieder gern im Hotel und vorallem im Spa. Sehr freundlich und entspannt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen gerne auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr nettes hilfsbereites Personal von Rezeption bis zum Service im Restaurant

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an das Team haben wir sehr gerne weitergegeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel mit bester Lage am See. Einziger Negativer Punkt: Zu kleiner Fahradraum.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ein größerer Fahrradraum ist tatsächlich bereits in Planung. Wir hoffen, dass dieser bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt umgesetzt ist.

Date of experience: 06/2026

Man sieht überall dass das Hotel schon älter ist
Preis Leistung stimmen nicht

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Claudia Demirtas

War mit allem zufrieden

By Simone Langer

Wir waren sehr zufrieden
Alles hat gepasst

By Tom K.
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel, tolle Architektur, zuvorkommendes Personal, ganz tolle Sauna, nur Wasserstand des Bodensees seht gering. Für Einzelreisende etwas hochpreisig.

By René und Katharina Ziörjen
Date of experience: 06/2026

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Jahr in ihrem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder.