bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Schweikert
Reviewed: 4 days ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

An dem Empfang am 1. Tag bis zur Abreise wurden wir wertgeschätzt.
Alle unsere Wünsche wurden unkompliziert und souverän umgesetzt.
Unseren besten Dank dem ganzen Team "bora" besonders unserer Ansprechpartnerin Frau Elpida Kachrimanis.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Auszeit bei uns voll und ganz genossen haben.

Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegin weiter.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit!

By Hezinger
Reviewed: 4 days ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt gesehen waren wir zum ersten Mal enttäuscht vom Hotel selbst. Zudem wurde vergessen, den Blumenstrauß zu berechnen, hierfür bekam ich dann eine Rechnung per e-mail. Kulanterweise hätte für die Unannehmlichkeiten das Hotel den Preis nicht in einer extra Rechnung stellen können.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir bedauern, dass dieses Mal nicht all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und danken Ihnen für das konstruktive Feedback, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohl fühlen.

Date of experience: 02/2026

Der Wellnessbereich ist nichts für alte Menschen. Es gbt Treppen ohne Handlauf( Zugang Hotel-Bad) es gibt wacklige Geländer (Außenbecken). Der Aufenthalt war ein Weihnachtsgeschenk für meine 83jährige Mutter. Sie ist ein großer Saunafan. Ohne Begrüßungsdrink und ohne vernünftiges Abendessen war das eher ein Reinfall. Ich habe insgesamt über 400 Euro bezahlt. Dafür hätte uch mehr erwartet. In der skybar von 22 bis 24 uhr war es sehr nett und wir wurden freundlich bedient

vielen Dank für Ihren Besuch und dem Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte im nächsten internen Meeting aufnehmen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

By Romi Kunz
Date of experience: 02/2026

Wir kommen immer sehr gerne zu Ihnen, Oase des chillismuses. Saunen top, Essen im Restaurant top, Massagen top , alles in allem top.
Romi Kunz

schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniel
Date of experience: 02/2026

Schön gelegen, nettes Personal. Der dpa Bereich könnte etwas leerer sein.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.

Wir wünschen eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpResort
By Andrea
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit top Wellnessanlage und sehr freundlichem Personal. Beim Frühstück ist die Auswahl und Qualität sehr gut. Danke für den tollen Aufenthalt!

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Schir
Date of experience: 02/2026

Sehr schöner Aufenthalt, alles hat gepasst

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit genießen konnten und einen schönen Aufenthalt hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2026

Angenehmer Aufenthalt im Hotel, sehr gutes Abendessen im Restaurant Rubin.
Im Spa-Bereich bekommt man den Eindruck dass das Geld langsam ausgeht. Das Geländer für den Einstieg in den Aussenpool wackelt bereits seit Jahren. Von den drei Lampen für die Beleuchtung funktioniert nur noch eine und die Wassertemperatur scheint mir auch kühler wie früher.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Auszeit genossen haben.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies sowohl intern, als auch an die bora Sauna weitergeben.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Date of experience: 02/2026

Sehr einladend. Ruhige Lage.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By G. Kaes & R. Brugger
Date of experience: 02/2026

Wir sind, einfach immer wieder, sehr gerne im Bora. Und es dauert kaum eine Stunde, da fällt der Druck des Alltags von uns ab

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass Sie bei uns immer wieder Ruhe und Erholung vom Alltag finden können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!