bora HotSpaResort Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.126 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ruhige Umgebung, naturnah, großes Areal im Wellness Außenbereich, Rückzugsmöglichkeiten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Restaurant





100 %

Sehr guter Service, sehr gutes Essen, Höhe Qualität

Zimmer





100 %

Groß, hell, modern

Lage





100 %

Ruhig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Reichlich, exquisit

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal Ihre Gäste und waren damals beeindruckt. Dies war bei diesem Aufenthalt nicht mehr der Fall.

Zimmer





80 %

puristische Ausstattung. Handtücher sind sehr verwaschen und wirklich nicht mehr schön.

Restaurant





40 %

Kundenorientierung lässt deutlich zu wünschen übrig: Ich hatte das Überraschungsmenü falsch verstanden und mir aus der Karte 2 Gänge ausgesucht … der Ober war ebenfalls nicht informiert und berichtete dann, dass der Chef die Speisen auswählt … hätte ich so nicht gemacht … sondern in das Überraschungsmenü den Wunsch des Gastes integriert. Speisen waren okay, aber nicht der Hit (Lachs / Spanferkel/Nachspeise)

Lage





100 %

Nähe zum See

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gut, wir möchten wieder kommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Evert Dijkstra
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

comme d'habitude: très bien mais relativement cher

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Schüler
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Kein Wellness-Hotel - eher Reha-Klinik- Ambiente - etwas sehr steril - wenig individuelles

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Ihre Anliegen haben Sie bereits direkt vor Ort mit unserer Empfangsleitung besprochen.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zimmer





60 %

Mückengitter - Klimaanlage pustet zu sehr - Belüftung ohne offenes Fenster stickig

Lage





40 %

Gewerbegebiet - Große intensiv befahrene Strasse

Sauberkeit





60 %
Service





60 %

Wenig dem Gast zugewandt - Standardservice

Frühstück





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Für diese als Wellnessanlage beworbene Unterkunft nicht zufriedenstellend

Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gut. Bäder und Liegewiese nicht nur textilfrei anbieten. Sollte jedem selbst überlassen sein.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Einen Hotel wo Entspannung und Erholung mit Design und Funktion erfolgreich zusammen gebracht würde.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Küchenteam.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zimmer





100 %

Hell, sauber

Restaurant





60 %

Restaurant: zu wenig lokal/regionales essen, relativ kleine Karte, zuviel ausverkauft

Lage





100 %

am see

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





100 %

Der Kaffee an der Rezeption

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schöne Lage, Zimmer mit grossem Balkon prima, Aufteilung der Nasszellen nicht optimal

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zimmer





60 %

Waschbecken im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig

Lage





100 %

Seelage und Saunazugang

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Silke Schneider
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %

Alles

Lage





100 %

Saunagarten mit Seezugang, schneller Weg zur Stadt

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Große Auswahl

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es ist sehr sauber und schön, das Personal ist stets bemüht .

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zimmer





100 %

Die Aufteilung und Ausstattung

Restaurant





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?