bora HotSpaResort Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 9.768 Bewertungen
:
Von Denise
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (07.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir kommen seit 4 Jahren und sind top zufrieden!

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (07.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Das bora ist ein wunderbares Hotel, in welchem man sich sofort rundum wohlfüht. Der Spabereich ist einzigartig - wir werden wieder kommen!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Bis ganz bald wieder!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (07.12.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.12.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Sehr schön und gut - wir kommen immer gerne zu Ihnen.
Leider waren wir dieses Mal mit der Sauberkeit des Zimmers nicht so glücklich.

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir bedauern, dass dieses Mal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Feedback haben wir an unseren F&B Manager und an die Hausdame weitergeleitet.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohl fühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von Geli
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Einfach super, hier passt alles 👏

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir werden wieder kommen.

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Ein tolles Hotel! Wir kommen sehr gern wieder.

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt

Schade sind die Züge nicht gefahren. Ganzer Tag wegen einem umgefallenen Baum. In der Schweiz wird ein umgefallener Baum innert 2 Stunden entfernt.

Versuchen sie im Sommer zu besuchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Anreise hatten.

Ihren Wunsch nach einer früheren Saunanutzungsmöglichkeit nur für Hotelgäste können wir gut nachvollziehen. Da die bora Sauna jedoch täglich von 10:00-22:00 Uhr geöffnet hat, finden morgens Reinigungs- und Gartenpflegearbeiten in der Anlage statt, sodass wir eine frühere Nutzung der Anlage leider nicht realisieren können. Einzig das Schwimmen im See können wir unseren Hotelgästen während der Sommermonate bereits ab 08:00 Uhr anbieten, wobei hier der Zugang über die bora Sauna genommen werden kann.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Freundliches Personal, sehr gute Küche

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team und an die Küche leiten wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von Stefanie Ullrich-Colaiacomo
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (05.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Top Preis/Leistungsverhältnis.
Essen im Vergleich zu den Vorjahren Top.

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns schon heute darauf Sie in einem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?