bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Steffanie
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)

sehr angenehm, unangenehmer FKK Zwang auch zum schwimmen

Die bora Sauna besteht bereits länger als das bora Hotel und war von Beginn an textilfrei.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hell und freundlich, schöne Architektur, sehr schöne Lage direkt am See.

By Armin Eppler
Date of experience: 07/2019

Modernes Hotel in toller Lage. In Verbindung mit Sauna-Landschaft ist der Erholungsfaktor für uns optimal. Sehr gute Küche, mit Halbpension auch gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By A. u. T. Zieger
Date of experience: 07/2019

schöne Einrichtung, sauberer Sauna / Wellnessbereich.

Date of experience: 07/2019

Freundlicher. kompetenter Empfang; erfreuliche Überraschungen: Früchteteller auf Zimmer, Willkommensgruss in der Skylounge; Unkomplizierte Benützung der Saunaanlage inklusive; grosses Platzangebot in den Frühstücksräumen und erlesenes Angebot;

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Stehrenberger
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist sehr gut. Die Restauration in der Bora-Sauna hat abgegeben. Viele typisch deutsche Speisen sind weg. Dafür sind schweizerische Menus auf dem Speiseplan (die wir Schweizer in Deutschland gar nicht serviert bekommen wollen). Zudem hat die Qualität der Speisen nachgelassen. Der Service allerdings ist unverändert sehr gut.

Leider wissen wir nicht, was Sie mit den schweizerischen Menüs meinen?
Es gibt in der bora Sauna unter anderem Suppen, Salate, Ofenkartoffeln, Grillteller, Rumpsteak, Putenschnitzel, Wolfsbarsch,
gemischtes Eis, Bananensplit und vieles mehr ...
Die Rösti die es gibt sind badisch und ein Schweizer Wurstsalat ist einfach ein Klassiker den Sie auf
fast jeder Karte in Deutschland finden.

By Michael
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gute Lage und Architektur besticht, aber Personal und teurer Preis beeinträchtigt das gute Gesamtbild

Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen (auch ohne Spezialrate).

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

By Familie
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ehrlich und direkt: mehr Schein als Sein. Ungenügend geschultes Personal, wenig Herzlichkeit, die aufgewungene Pflicht, nackt zu sein. Stillos. Nur das Zimmer, das war grandios. Insgesamt zuwenig Personal um einen 4* Superieur würdigen Eindruck zu machen. Bar personalmässig unterbesetzt, lange Wartezeiten. Wenig Freude beim Barman spürbar, Champagner abgestanden (hat nicht mehr geperlt), keine Knabbereien zu Drinks, Kuchen geschmacklos (alt?), Teig gummig und eiskalt serviert.

By Stefan Kreher
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel bietet das, was man wünscht, über den Spa-Bereich und das gute Personal in allen Bereichen gelangt es in den Top-Bereich.
Die Atmosphäre ist absolut zum Entspannen und Wohlfühlen geeignet!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.