bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Modern und freundlich

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 06/2019

Insgesamt positiv - schönes Hotel, sehr schöner Saunabereich!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Die Nüsse auf dem Zimmer sind mit einem Preisschild ausgezeichnet.
Dass die Minibar inklusive ist steht bereits in der Reservierungsbestätigung. Falls Sie sich nicht sicher sind
steht dies auch nochmals im A-Z das auf jedem Zimmer ausliegt oder Sie können die Kollegen von der Rezeption fragen.

By Christine Moneke
Date of experience: 06/2019

Das was dargestellt wird entspricht nicht dem angebotenen Service bei Problemen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Service, das Frühstück und die Sauberkeit zugesagt haben.

Einen passenden Termin für die Umbauten am Dach ist nur sehr schwer zu finden, da es natürlich nicht regnen darf (Gefahr für die Arbeiter auf dem Dach)
und da die Firma die den Umbau gemacht hat die benötigten Teile besorgen und dann einen Termin vorschlagen musste.
Daher war das Kühlen des Zimmer an diesen drei Tagen nur durch das Lüften über die Balkontüre möglich.

Da es nicht alle Hotelzimmer betroffen hat wurde Ihnen ein Umzug auf ein anderes Zimmer angeboten, den Sie nicht wahrgenommen haben.

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen durch den Umbau Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 06/2019

Es war ein wunderschönes Wochenende in Radolfzell. Vielen Dank!

By Hansjörg Surer
Date of experience: 06/2019

Wir kommen wieder. Die grosse Spa Anlage mit Aussenbereich direkt zum See ist perfekt!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Date of experience: 06/2019

Schöne Anlage, besonders der Spa-Bereich aussen mit den hohen Bäumen und direktem Zugang zum See, ist einmalig schön.

Freundliches, gepflegtes Hotel, zum wohlfühlen

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit der Hausdame.

By L
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wie immer- alles bestens- bin Stammgast!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Perfekt -wir kommen wieder !