bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Schirmer
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Super freundliche Personal direkter Zugang aus Sauna Bereichen zum See so viele Sauna da ist für jeden was dabei ein muss zum erleben.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Paul
Date of experience: 06/2019

Ein schönes Hotel mit einem schönen Restaurant. Das Personal an der Rezeption wollte zwei Minuten nach der Anreise wissen was wir zum Nachtisch essen wollten. Am zweiten Abend wurde uns gesagt man wissen nicht ob man überhaupt einen Tisch habe (wir hatten HP gebucht...).

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, die Lage des Hotels und der Service zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir die schlechten Eindrücke die Sie von der bora Sauna erhalten haben.
Wir werden dies an die bora Sauna weiterleiten.

Das Frühstück bieten wir werktags außerhalb der Ferien von 7-10 Uhr an. An den Wochenenden, Feiertagen
und in de Ferien von 7-11 Uhr. Da das Mittagessen bereits ab 12 Uhr wieder eingenommen werden kann müssen wir
zu gegebener Zeit anfangen das Frühstücksbuffet abzubauen.

Wir verfügen über zwei Terrassen - eine vor und eine hinter dem Haus. Je nachdem ob unsere Gäste in der Sonne,
selbstverständlich auf Wunsch auch dort unter Schirmen, oder im Schatten sitzen möchten decken wir die Tische ein.

Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2019

sehr schönes hotel das seine sterne gerecht ist.

By Schmidinger
Date of experience: 06/2019

Das Ambiente , Flair, die Skylounge sehr schön.
In der Skylounge allerdings unbequeme Sessel

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Sehr tolles Hotel mit viel Charme und Helligkeit und klaren Linien

By Alexander Adler

Die direkte Lage am See mit der grosszügigen Saunalandschaft ist wunderschön

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir den Eindruck, den Sie von unserem Restaurant erhalten haben.
Wir werden dies mit der Restaurantleitung besprechen.

Schön, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Date of experience: 06/2019

Zusammen mit der schönen Saunalandschaft ein toller Ort für einen erholsamen Aufenthalt

Date of experience: 06/2019

Der Saunabereich ist wunderbar. Die Servicekräfte im Restaurant des Saunabereichs waren sehr freundlich und flink. Küche war gut!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit und die Lage des Hotels gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie beim Frühstück keine guten Erfahrungen gemacht haben.
Dies besprechen wir mit dem Restaurantleiter.

Für die Unannehmlichkeiten an der Rezeption möchten wir uns entschuldigen.
Wir werden dies intern besprechen.

Ihr Lob an unsere Azubine an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, speziell wenn man direkt am See wohnen möchte. Für Gäste die die saunieren wollen ideal.

Mitarbeiter des Saunabereichs
Sehr nett und höflich