bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Immer wieder gerne - perfekte Auszeit am See.

Date of experience: 06/2019

Das Bora ist ein sehr schönes und geschmackvoll modern eingerichtetes Haus, in dem wir uns von Beginn an wohl gefühlt haben und das wir sehr gerne weiter empfehlen

Date of experience: 06/2019

Einfach immer wieder wunderbar entspannend. Besonders die Möglichkeit nach dem Saunabesuch im Zimmer ein Nickerchen zu machen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Tolles Haus, hell, freundlich

alles ok
Top Lage und Spa

Date of experience: 06/2019

Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles top!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 06/2019

Wieso Liegewiese nur für Nudisten? Könnte man abgrenzen oder auch mit Bikini erlauben

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Es ist international in allen großen Saunaanlagen üblich, dass diese komplett textilfrei sind.
Dies wird aus hygienetechnischen Gründen vorgeschrieben.

Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und der direkte Zugang zum See. Hat alles gepasst. Einziger Punkt: im Zimmer hört man über die Dusche das Abwassergeräusch sehr laut. (nachts sehr unangenehm).

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an den Hausmeister weitergeleitet.

By Silke Röcher-Hoffmann
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)

Sehr gut, sehr gepflegt, tolle Lage, aussergewöhnlicher Wellnessbereich

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Daniel Schläpfer (mit Jay Thal..
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Frisches Hotel mit einem unglaublichen Garten und einem tollen Sauna-Angebot. Empfehle ich jedem, der nicht allzu weit in den Wellness-Urlaub fahren möchte.