bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Schöne,ruhige Anlage

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 06/2019

wunderbare Location, wunderbar situiert.

Gerne hätten Sie bei den Kollegen an der Rezeption jederzeit einen Wasserkocher auf das Zimmer bestellen können (sh. A-Z, liegt auf jedem Zimmer aus).

By Susanne
Date of experience: 06/2019

Alles prima, bis auf den Pflicht-FKK Beteich. Ich hätte gern einen Bikini getragen - warum kann man nicht den Gästen überlassen was sie tragen wollen? Mein einziger Minuspunkt. .

Es ist international in allen großen Sauna-Resorts üblich, dass diese ohne Kleidung genutzt werden.
Dies hat hygienetechnische Hintergründe.

By Wernli

Nette Bedienung. Sauber

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen besprechen wir mit dem Küchenteam.

Date of experience: 06/2019

Wir waren sehr zufrieden und sogar überrascht. Der Saunabereich ist der absolute Hit. Die Zimmer sind modern und sehr freundlich. Vielen Dank

Date of experience: 06/2019

Einfach Erholung pur, wir kommen gerne wieder

Date of experience: 06/2019

Super Gut. Vor allem die Behandlungen sehr professionell.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir mit der Hausdame.

yxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyx

By Dietmar Lang
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Gleichbleibende und verlässliche Qualität, das Personal ist sehr freundlich - vielen herzlichen Dank an das Bora Team

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes Hotel, mit wunderbarem saunabereich. warum man allerdings für die halbpension (3 Gänge menü) genau soviel zahlen soll wie ein normaler Restaurant Besucher ist nicht verständlich. Nur online ist es ja günstiger.

Die Halbpension kann man direkt bei der Zimmerbuchung für 35,00 EUR pro Person und Abend dazu buchen.
Entscheidet man sich erst vor Ort für die Halbpension so erlauben wir uns 45,00 EUR pro Person und Abend zu berechnen.