bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Begrüßung und Erklärung zum Hotel und Ablauf unfreundlich, abgefertigt und ungenau!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und die Lage des Hotels zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.

Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Notter-Hertlein
Date of experience: 05/2019

Aufenthalt war leider zu kurz für dieses tolle Ambiente

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Ursina Solèr
Date of experience: 05/2019

Wir haben zwei erholsame Tage bei Ihnen genossen. Es war alles rundum perfekt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 05/2019

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer für meinen persönlichen Geschmack sehr schlichten Eleganz. Der Wellnessbereich und die Sky-Bar sind traumhaft und sehr schön und haben die 4*S mehr als verdient. Die Speisen im Restaurant waren lecker und von sehr guter Qualität. Einzig und allein am Frühstücksbuffet habe ich die 4*S zum Teil in der Qualität und im Service vermisst.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies mit dem Küchenteam besprechen.
Rührei können Sie jederzeit auch frisch beim Service bestellen. Auf Wunsch bereiten wir dieses
frisch mit Speck und/oder Schnittlauch etc. zu.

By Felix Böker
Date of experience: 05/2019

Sehr schön und entspannend.

By Elisabeth Rubner
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel in super Lage. Durch die kurzen Wege hervorragend für Wellness-Auszeit geeignet.

By Gast der letzten Woche
Date of experience: 05/2019

Wir gehören leider nicht zu den textilfreien Spabesuchern. Ein Stück Stoff wäre jedoch angebracht.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 05/2019

Wir bereits geschrieben, keine Highlight, nur Durchschnitt, nichts hat uns beeindruckt oder besonders gut gefallen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Schade, dass unser Haus Sie nicht begeistern konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Marlies
Date of experience: 05/2019

Traumhafte Saunaoase, an wunderschönem Seeanstoss! Die Lage ist sensationell, mit grosszügiger Liegewiese für genügend Privstsphäre. Sehr schöne Dachterasse mit Lounge und einmaligem Blick auf den Bodensee.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel die Anlage und der Wellnessbereich sind sehr schön. Auch an der Rezeption wird man sehr höflich und nett Empfangen. War super das wir schon Einchecken konnten. Es waren sehr erholsame Tage bei euch.

Im Saunabereich können Sie am Empfang jederzeit die Handtücher wechseln. Daher verwundert uns
Ihre Anregung etwas.