bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Julia Schulz
Date of experience: 05/2019

Alles wunderbar! Besonders gefällt mir der direkte Zugang vom Hotel zu der schönen Saunalandschaft sowie die Möglichkeit sich nach der Sauna im See abzukühlen. Ich war bereits zum dritten Mal da und werde sicher wieder kommen! Vielen Dank für das schöne Wochenende!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2019

Es gefällt mir - sonst wäre ich nicht zum zweiten Mal gekommen - der Spabereich ist klasse - der Preis ist durchaus hoch - beim Essen gab es sehr leckere Elemente und Sachen, die gar nicht passten und schmeckten z.B. ein Schokoladenbisquit trocken und wie Gummi, tolle Bärlauchgnocchi aber ein Ziegenkäse, der deren tollen Geschmack entwertete und eine holzige Birne, die weder zum Geschmack passte noch Laune machte - das pochierte EI, das ich mir zweimal beim Frühstück bestellte, war klasse - der bestellte Obstkorb kam bis zum vorletzten Tag nicht - da bestellte ich ihn ab, denn im Zug wollte ich das Obst nicht durch ganz D transportieren

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 05/2019

Wir waren sicher nicht das Letzte Mal da.

Date of experience: 05/2019

Zum Wohlfühlen und Erholung pur!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 05/2019

Der allgemeine Eindruck war gut, Preisleistung zu teuer.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies mit den Kollegen von der Rezeption besprechen.
Dieses Verhalten ist selbstverständlich nicht angebracht.

By Nadine Hastert

Sehr angenehme und vielseitige Saunalandschaft

Frisch gepresster O-Saft kann jederzeit bei den Kollegen aus dem Service bestellt werden.

Ein Gitel was seinem Ruf gerecht wird

By Isabel

schöne, große Zimmer

Date of experience: 05/2019

Das Bora Bora ist eine Oase inmitten des Alltags. Ein sympathisches Daheim auf Zeit!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel, ruhige Lage, gut zum entspannen, man ist aber auch schnell in Radolfzell