bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel. Etwas groß und dadurch weniger Familiär. Das der Sauna bereich öffentlich Zugänglich ist hat ein wenig gestört. Die Aufgüsse waren sehr sehr gut. Ganz großes Lob. Besonders der Vasta Aufguss bleibt uns sicher lange in Erinnerung. Absolutes Highlight.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Sehr schönes modernes Hotel
Sehr freundliches Personal

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ich komme wieder :)
Toller Wellnessbereich!

By E. T. Peter
Date of experience: 05/2019

Preis-Leistung stimmt...., auch die kurze Anfahrtszeit ist für uns ideal.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2019

Modern, sauber, freundliches Personal.
Sehr schöner und umfangreicher Saunabereich.

Date of experience: 05/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unterstützt durch die ehrliche Freundlichkeit des Personals. Die Ruhe und die <Nähe zur Natur, die Lage am See sind phantastisch.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Denise Richter und Alice Huber
Date of experience: 05/2019

Unser Eindruck war sehr gut. Alles andere habe ich oben aufgeführt. Außerdem hat uns der Wellnessbereich unglaublich gut gefallen. Der einzige Minuspunkt sind die wenigen Liegeplätze bei schlechtem Wetter. Wir mussten sehr oft auf Suche gehen. Entspannt war das leider nicht. Schön wäre ein extra Bereich für Hotelgäste.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für die Unannehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Dies haben wir mit der Hausdame
besprochen.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

in sehr gutem Zustand, super Frühstücksbüffet, Service sehr gut,

Date of experience: 05/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Date of experience: 05/2019

Ich war mit meiner Freundin für 2 Übernachtung in Ihrem Hause. Ich werde sicher mit meinem Mann nochmals einen Kurzurlaub buchen, aber dieses Mal sicher für 3-4 Übernachtungen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an die Hausdame weitergegeben.