bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Sauber, gepflegt. Das Auschecken nach einer Woche Aufenthalt sehr nüchtern.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir gerne im Team.

super, sehr erholt !!!

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese geben wir an die Hausdame und die Haustechnik weiter.

By DH

Nett, Deutsch, Unkompliziert

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Die WC Lüftungen sind sehr leise und kaum wahrnehmbar. Gerne lassen wir den Haustechniker aber
die Lüftung auf diesem Zimmer überprüfen.

Der Duschkopf sollte eigentlich so platziert werden können das Sie darunter stehen können. Gerne hätten Sie dies
bereit vor Ort sagen dürfen damit der Haustechniker dies hätte reparieren können.

Date of experience: 05/2019

Hochpreisig aber in Kombination mit der benachbarten Sauna noch im Rahmen. Allerdings sollten Sie den spürbaren Abwärtstrend bei Sauberkeit und der scheinbaren Überbelastung Ihrer Mitarbeiter entgegenwirken.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir gerne im Team.

By Barth, Siegfried und Judith
Date of experience: 05/2019

Die Lage direkt am See ist einfach toll. Bei gutem Wetter gibt es nichts Schöneres als draußen zu liegen. Das Personal im Restaurant war wie immer sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen geben wir an die Hausdame und den Hausmeister weiter.

Leider leidet die Hotellerie/Gastronomie unter fehlenden Fachkräften und hier an der Grenze
zur Schweiz vor allem auch unter abwandernden Fachkräften. Gerne hätten wir in allen Bereichen
mehr Mitarbeiter/Fachkräfte, doch viele drehen der Gastronomie auf Grund der Arbeitszeiten etc. den Rücken zu.
Dies bedauern wir sehr. Wir versuchen dem mit bora goodies, übertariflichen Löhnen, regelmäßig freien Wochenenden etc. entgegen zu wirken.

Date of experience: 04/2019

Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen, wir haben es sehr genossen.Besten Dank und weiterhin viel Erfolg. Bis bald.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2019

Sehr schönes helles modernes Hotel, Spa und Zimmer und Restaurant alles perfekt.

Einen Fitnessraum haben wir für einen geplanten Anbau bereits bedacht.

Einmal pro Monat bieten wir eine betreute Fastenwoche an. Die Ernährungsexpertin Frau Susanna Güttler
betreut diese Wochen und erstellt ein Wochenprogramm mit Bewegungseinheiten. Auf unserer Homepage finden
Sie diese Wochen unter dem Reiter "Buchingerfasten". Kann aber auch mit sieben Tage basenfasten gebucht werden.

Date of experience: 05/2019

Es hat Alles gepasst , wir kommen wieder !!

By Martina Baur
Date of experience: 04/2019

Wie immer alles Bestens :)

Allerdings im SPA Bereich hat uns etwas SEHR GEFEHLT ...und zwar die Honiganwendung. Die wurde anscheinend kurz vor unsere Anreise abgesetzt für immer...das finden wir sehr schade.
Von anderen Gästen (2Pärchen unabhängig voneinander, mit denen wir ins Gespräch kamen) fanden es enttäuschend, das der SPA Bereich auch für nicht Hotelgäste genutzt wird. Ich komme ja schon seit 2013 zu Ihnen, ich wusste es, aber vielleicht sollte es ausführlicher in der Hotelbeschreibung aufgeführt sein :)

Beste Grüße Martina Baur

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Das die bora Sauna öffentlich ist steht auf jedem Portal und in jeder Reservierungsbestätigung.
Auch sagen wir dies bei der telefonischen Reservierung dazu. Dass manche Gäste dies überlesen bedauern wir sehr.

Date of experience: 05/2019

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und verbunden mit der tollen Wellnessanlage ist es sehr empfehlenswert.