bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Schmutz Daniel

gut überschaubares Hotel mit freundlichem Personal

By Gerlinde Ringwald
Date of experience: 04/2019

Zum Frühstück / Restaurant kann ich keine Angaben machen da ich zur Fastenwoche bei Ihnen war.Ich fand es unglücklich dass wir Buchingerfaster mit den Basenfastern an einem Tisch saßen.Das herrlich anzusehende und duftende 3-Gänge-Menue empfand ich als Brühetrinker eher als Prüfung. Nach anfänglichen Problemen beim Service hat Ihre Mitarbeiterin Frau Conny Braun (?Niederländerin) alles gerettet und uns hervorragend betreut, dickes Lob für Sie!!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

By Melanie Kläger
Date of experience: 04/2019

Alles in Allem sehr gut, am zweiten Abend beim Essen Gefühl gehabt, dass eine servicekraft mehr dem Ganzen Ablauf gut getan hätte

By Kerstin
Date of experience: 04/2019

Schickes Hotel, freundliches kompetentes Personal, exklusive Küche, toller abwechslungsreicher Spabereich

Leider werden die Produkte die Sie auf Ihrem Zimmer hatten nicht mehr produziert. Daher haben wir diese auch nicht mehr zum Verkauf.
Neu haben wir ab sofort die Produkte von "Stop the water while using me" auf den Zimmern. Diese können an der Rezeption käuflich
erworben werden.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Heidrun Keller
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein super schönes Hotel mit wunderbarem Frühstück gutes Essen. Super Zimmer mit gutem Bett und schönen Ausblick

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren nicht das erste Mal im Bora, aber auch dieses Mal wieder bestens aufgehoben. Das Zimmer ist wie bechrieben groß und wir dhatten diesmal auch eine bessere sicht auf den See. Leider hatten wir dieses Mal kein gutes Wetter und deshalb war die Saunalandschaft überfüllt, sämtliche Liegen (zu wenig) waren belegt.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Vielen Dank für Ihre Anregung. Diese besprechen wir gerne im Team.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.