bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By TINA KLEWIN
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Es hat uns sehr gut gefallen! Leider hatten wir eine Falsch Buchung auf einem unserer Chips. War aber kein Problem.

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles sehr schön und gepflegt

Ein schönes Haus mit tollem Sauna-Bereich und sehr gutem Personal

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Date of experience: 04/2019

Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Servicepersonal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird hervorragend betreut. Es ist eine Oase der Ruhe und man kann in zwei Tagen wunderbar viel Ruhe und Erholung tanken.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Es war schön, vielen Dank

By Stephan
Date of experience: 04/2019

Ein angenehmes Haus, man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Der Spa Bereich (Sauna und Onsenbad) ist fantastisch.

By Rinne
Date of experience: 04/2019

Immer sehr gut, wir waren schon öfters Gast

By W. Werner

Hotel kann weiterempfohlen werden

Date of experience: 03/2019

Sehr guter erster Eindruck. Die Hotel-Lobby ist sehr schön gestaltet. Toll ist die Dachterrasse von der aus man einen super Blick über den See hat.

Date of experience: 04/2019

Tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal, eine gute Stimmung im Haus, Die Skye Lounge mit der Terrasse ist wirklich ein Hingucker, inklusive des Duftes der Dir entgegenkommt, geschuldet einer tollen Popcornmaschine, Eine tolle Idee !!!

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Die bora Sauna ist von Beginn an komplett textilfrei. Auf unserer Homepage, in den Bestätigungen etc. weisen wir mehrfach
darauf hin.