bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

wir nahmen am basenfasten teil,somit kann nicht alles bewertet werden. ohne auto etwas abgelegen-

By Rolf Pfeuffer
Date of experience: 03/2019

insgesamt sehr sauber, hell, freundlich, empfehlenswert

Date of experience: 03/2019

Tolles Hotel an sehr schöne Lange. Freundliches Personal und super Massage. Perfekt für einen Kurzurlaub.

Leider haben wir in Ihrer Kartei keine Info zu den Geburtsdaten von Ihnen und Ihrem Mann hinterlegt.
Liegen uns die Daten vor erhalten unsere Gäste einen Geburtstagsgruß auf dem Zimmer.

Date of experience: 03/2019

Mich hat auch gestört, dass tagsüber so viele Gäste das Spa genutzt haben, die am Abend dann nicht mehr da waren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an die Hausdame weitergegeben.

Date of experience: 03/2019

Die Zimmer, der Service, die Sky-Lounge und der Spa-Bereich alles tiptop und wirklich wunderbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Nur essen würden wir vielleicht woanders bzw. drüben im Sauna-Restaurant, wo wir schon häufiger gegessen und immer sehr zufrieden waren.

Leider gibt es im Umkreis keinen Bäcker der uns bis 7 Uhr morgens mit frischen Brötchen beliefern kann.
Daher müssen wir auf hochwertige Aufbackware zurückgreifen.

Date of experience: 03/2019

Mal wieder ein schöner Aufenthalt. Kleine Probleme wurden sehr engagiert behoben.

By Helmut

Schönes Haus tolle Lage schöner Wellnesbereichp

By Annette Pfisterer
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)

Professionelles Personal, gutes Arbeitssklima, Wohlfühlhotel

By Husmann Stefan
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Design, super Lage, gehobene Ausstattung, freundliches Personal.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Nicole
Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bin Wiederholungstäter. Super Hotel und tolle Sauna. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen geben wir an die Haustechnik weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.