bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Uns hat es gut gefallen.

By Aida
Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)

Super tolles Wellness Hotel

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Matthias Koch
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alle Zimmer des Hotels bora HotSpaResort befinden sich in einem neuwertigen Zustand, die Zimmer sind geräumig, lichtdurchflutet und haben einen großen Balkon mit schöner Aussicht.

Die Lage 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt direkt am See perfekt.

Dieser Fußweg liegt direkt am Seeufer und ist eher ein Vergnügen wenn das Gepäck nicht zu schwer ist.

Hier befinden sich auch verschiedene Restaurant mit Seeblick.

Im Hotel existiert eine Dachterrassenbar mit Blick auf den See und das BORA Sauna Gelände und eine Lobby Bar.

Der Frühstücksraum ist geräumig modern eingerichtet mit Außenbereich.

Das Frühstück selbst ist ausgezeichnet mit Sekt und Bioprodukten, hier
wird der Wellnesscharakter des Hotels auf raffinierte Weise betont.

Das Restaurant zum Hotel bietet eine hochwertige Küche die alle Erwartungen erfüllt.
Die Restaurant - Räumlichkeiten sind eher modern,
gehobene Hotelgastronomie wie man Sie erwartet.

Der SPA - Bereich gehört zum Besten was man finden kann,

Viele Besucher aus der Schweiz und von noch viel weiter her nehmen lange Anreisen auf sich, um dort zu Entspannen und die BORA Sauna ist jeden Kilometer wert.

Das Bistro in der BORA Sauna ist eine Oase des gesunden Gerichtes.
Das Küchenteam beweist dem Besucher auf seine eigene Weise,
dass gesundes Essen lecker und zu gleich optisch ansprechend sein kann.

Steak mit Vitalsalat, Folienkartoffel mit Kräuterquark und verschiedene Suppen und Steaks habe bisher probiert, alles war ausgezeichnet!
Die anderen Gerichte sehen auch sehr gut aus!

Auch hier wird wieder der Wellnesscharakter der Gesamtanlage auf raffinierte Weise betonen.

Mein Tipp ist hinfahren und Genießen!

War schon wieder dort und
war Klasse wie immer!!!
Im März 2019....

war inzwischen noch achtmal da war alles super... Feb 2018 bis März 2019

Ein Fitnessbereich ist bei einem Anbau bereits eingeplant.

Date of experience: 03/2019

sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zu Wellnessbereich. Nur die Preise sind eher an der oberen Grenze und leider wohl auch durch den zu günstigen Wechselkurs für die zahlreichen Gäste aus der Schweiz für den Durchschnittsschwaben recht teuer

Werden wieder kommen.

Date of experience: 03/2019

Es war ein entspannter Aufenthalt. Die Gartenanlage gepflegt, günstiges Parken in der Tiefgarage, Zimmer war geräumig und sauber, Frühstück und Abendessen von guter Qualität, Sauna-Bereich gleichfalls sauber und gut ausgestattet mit der Gelegenheit lecker zu essen.

Date of experience: 03/2019

Ich komme gerne wieder :)

Tolles Hotel mit toller Wellnessanlage, gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Serviceteam.

By Jutta
Date of experience: 03/2019

Ein Hotel mit allem drum und dran was ich auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt auch selbst mal wieder selbst buchen werde

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel ohne Seele. Sehr schlechte Betreuung während des Basenfastens. Personal in der Sauna unfreundlich und unaufmerksam

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service und das Frühstück zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Da wir seitlich zum See gebaut sind
gibt es nur Zimmer entweder mit seitlichem Seeblick oder Blick ins Naturschutzgebiet. Allerdings lässt
der seitliche Seeblick einen Panoramablick über den See zu, den Sie nicht hätten wenn Sie direkt auf den See schauen könnten.

Das Zimmer haben wir überprüft. Unsere Abflüsse werden regelmäßig gereinigt. Einen Abwassergeruch konnten wir nicht feststellen.

Das basenfasten bieten wir außerhalb der Fastenwochen mit geschultem Hotelpersonal an. Dieses steht für ein Einführungsgespräch
und ein Ernährungsgespräch zur Verfügung. Für Fragen und Wünsche zwischendurch können Sie gerne jederzeit auf die Kollegen von
der Rezeption und dem Service zukommen. Eine Betreuung bieten wir nur bei den ausgeschriebenen Fastenwochen mit Frau Susanna Güttler an.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.