bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Alles perfekt . Komme wieder

By Sigrid
Date of experience: 03/2019

Ein schönes Hotel, teilweise sehr gut informiertes Personal.
Beim Servieren des basischen Essens wusste teilweise der Service nicht wirklich Bescheid. Alle sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service und das Frühstück zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt war. Dies werden
wir mit der Hausdame besprechen.

Die Lüftung vor unserem Raum Rubinchen wir verlegt. Der Auftrag hierfür wurde bereits erteilt.
Durch die Verlegung gelangt kein Zigarettenrauch mehr in den Nebenraum.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen
um Sie doch noch von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Date of experience: 03/2019

Ich besuchte das Bora zum dritten mal und es gefällt mir gut. Der Empfang bei der Ankunft war diesmal jedoch nicht sehr freundlich. Wir waren etwas früher als 15. 00 Uhr da. Dass das Zimmer noch nicht bereit war ist verständlich. Man hätte uns jedoch darauf hinweisen können, dass der Spabereich eigentlich schon zu benutzen wäre oder uns unseren Gutschein für den Begrüssungsapero schon geben können. Auch wurden wir erst später darauf hingewiesen, dass unsere Kosmetik- Massage Behandlung nicht stattfinden kann, da die Mitarbeiterin krank sei. Wir erhielten dann eine Massage, die jedoch zeitlich kürzer war, als die gebuchte Behandlung.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass der Check in unsererseits nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde.
Für die fehlenden Informationen möchten wir uns entschuldigen.

Nicht alle Masseure können alle Anwendungen durchführen. Treten Krankheitsfälle ein sind wir froh
eine Alternative anbieten zu können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2019

Sehr gepflegtes und professionelles Hotel.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir gerne im Team.

Date of experience: 02/2019

Sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption als auch Restaurant und Reinigungskräfte. Der Wellnessbereich macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Der Seezugang ist ein echtes Highlight.

Date of experience: 03/2019

ich habe mich sehr wohl gefühlt, wunderschönes Design,

By Martel Rudi
Date of experience: 03/2019

prima, erholsam, sauber, freundlich, ruhig.

Gutes Hotel, schöner Saunerbereich

Leider gibt es im Umkreis keine Bäckerei die uns bis 7 Uhr mit frischen Brötchen beliefern kann.
Daher müssen wir auf hochwertige Aufbackbrötchen zurückgreifen.

Date of experience: 03/2019

Immer wieder gerne und wir empfehlen es jedem

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Kommen wieder! Herrlicher Spa-Bereich

Leider gibt es im Umkreis keine Bäckerei die uns um 7 Uhr morgens beliefern kann.
Daher müssen wir auf hochwertige Aufbackwaren zurückgreifen.