bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Super Restaurant, tolle Sauna, gute Massage

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 03/2019

Guter erster Eindruck

Date of experience: 02/2019

Ich schätze das BORA mit dem Basenfasten, welches mir mit nun schon 4 Aufenthalten sehr vertraut ist. Geniesse die lange Möglichkeit des Besuches im Saunabereich, das schöne Zimmer und den Basenfasten-Service. Auch ist es wunderbar, immer eine Yogamatte im Zimmer zu erhalten.
Die Behandlung sind sehr angenehm. Besonders positiv fällt mir Vanessa Pieper auf.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies mit dem Küchenteam besprechen.

By Walt

Excellent and relaxing

Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

modernes charmantes Hotel mit grossem SPA (Sauna) Bereich und einer beeindruckenden Sonnenterrasse im 4.Stock

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)

Schönes Hotel, mit tollem Spa Bereich in sehr guter Lage

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Generell tolle Lage am See (wenn auch kein direkter Zugang zum See), guter Service und sehr gutes Essen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Die Terrassen beim Restaurant werden aufgebaut, sobald es keinen Frost mehr gibt, da die Möbel
dafür nicht gemacht sind.

Die Skylounge ist in der Winterzeit während den Ferien täglich ab 15 Uhr und außerhalb der Ferien
von Freitag bis Sonntag jeweils ab 15 Uhr geöffnet. Ab Ostern ist die Skylounge dann wieder täglich geöffnet.
Außerhalb der Öffnungszeiten steht die Lobbybar zur Verfügung.

By Prümmer
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Herausragend ist der Saunabereich und die Lage direkt am Bodensee. DAs ist der Grund, warum ich komme / gekommen bin

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

By stoll
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

Hotel excentré , serveurs indifférents

Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

Sehr guter Service sehr gute Lage toller Spa Bereich